Оля Полякова рассказала, как осталась последних денег

288 Новости Винницы

Винничанка и Суперблондика Оля Полякова в эксклюзивном интервью журнала «Телегид» рассказала, как она впервые осталась последних денег, чем ее удивляют поклонники во время концертов, в жарких ссорах и примирениях с мужем и еще много чего интересного.

Недавний всеукраинский тур Суперблондинки, во время которого был презентован новый хит «Первое лето без него», показала, что певица стала рекордсменкой не только по количеству цветов, но и по количеству малышей в зрительном зале: «Ни я, ни мои концертные турменеджеры никогда ни у кого такого количества детей не видели. И это реальные поклонники, которые поют своими маленькими ротиками «Шлепки», «Люли» и несут цветы! Я обалдела! Треть зала – это малыши, причем самых разных возрастов, от годовалых и старше», – удивляется артистка.

В самом начале концертного тура Оля Полякова отправилась в Рим, чтобы отпраздновать день рождения мужа, однако во время отдыха артистка стала жертв карманников. По словам Суперблондинки, воры уже не раз оставляли ее круглой суммы: «Впервые меня ограбили, когда я была студенткой первого курса. Мама передала поездом 50 долларов, я получила их в Киеве и решила тут же, на вокзале, поменять. И вот молодой человек берет у меня деньги и прокручивает классическую схему: «Ой, менты! Ой, я побежал! Вот тебя, пожалуйста, забери обратно». В этот момент он быстро сунул мне в руку скомканные деньги и скрылся. Я развернула их, а там – два доллара и еще какие-то бумажки».

Если раньше Оля могла рассчитывать только на себя и помощь родителей, то сейчас в ее жизни есть мужчина, на которого всегда можно положиться: с мужем Вадимом они женаты уже 10 лет. Главный секрет счастливого брака – не держать обиды в себе. Но, если раньше, в пылу ссор, артистка могла принести в жертву любимую посуды, то сейчас все по-другому: «Когда я начала покупать ее за свои деньги и поняла, сколько она стоит и как тяжело эти деньги зарабатываются, я перестала бить тарелки», – говорит Суперблондинка.