Одежда Max Mara

33 Новости Винницы

Max Mara — итальянский дом модной одежды. Этот дом моды был основан в далеком 1951 году, его создателем стал Ачиле Марамотти. За три года до основания торгового дома Макс Мара, Ачиле Марамотти приступил к разработке оригинальной дизайнерской одежды.

История дома моды

Открытие модного дома сделало его «первопроходцем», который сумел наладить массовое производство одежды от кутюр. В те времена модницам приходилось заказывать одежду у портных, а услуги ателье стоили недешево. С момента открытия фабрики у женщин появилась возможность купить одежду сразу же после примерки.

С каждым годом количество магазинов этого разработчика увеличивается, а одежда этой марки завоевывает все новых и новых поклонников. После смерти основателя дом моды перешел по наследству к потомкам Марамотти, этой семье он принадлежит и по сей день.

За время своего существования дом моды Макс Мара сумел открыть торговые сети в 90 странах. Эта марка создала около 35 брендов дизайнерских коллекций одежды. Теперь в коллекциях этого производителя представлена не только женская, но и мужская коллекции.

Преимущества одежды Макс Мара

Дом моды занимается разработкой, производством и реализацией практичной, комфортной, удобной одежды. Учитывая тенденции времени и пожелания покупателей, дом моды постоянно создает нечто особенное, а каждая новая коллекция непременно находит своих почитателей.

Одежду модного дома Макс Мара характеризуют следующие показатели:

  • Здесь используют только люксовые материалы самого высокого качества.
  • Каждая модель отличается безупречным кроем.
  • На каждом этапе организован строгий контроль за качеством изделий.
  • Одежда этой марки предназначена для длительного использования, она не утрачивает своей привлекательности даже в процессе активной эксплуатации.

Одежда Макс Мара создается для тех, кто предпочитает классический стиль, но при этом придерживается последних модных тенденций. В каталоге компании – как отдельные модели, так и целые образы для женщин всех возрастов. В коллекциях Макс Мара найдут одежду для себя и юные девушки, которые только начинают создавать свой образ, и мудрые женщины, которые точно знают, чего хотят.

Дизайнеры Макс Мара стараются учитывать потребности всех своих клиентов, поэтому в линейках коллекций задействованы абсолютно все стили. Такая одежда подчеркнет все достоинства, независимо от возраста, размера, роста и обхвата талии покупателя.