Одесситка украла из винницкого торгового центра мужские туфли

126 Новости Винницы

1 сентября Винницкий городской суд рассмотрел ходатайство следователя полиции об избрании меры пресечения для 51-летней жительницы Одесской области. Было установлено, что женщина, находясь в магазине одного из торгово-развлекательного центров, взяла мужские туфли и положила их к своей женской сумочки. После чего она покинула помещение магазина, так и не рассчитавшись за обувь.

Об этом информирует пресс-служба Винницкого городского суда.

Злоумышленницу задержали и ей объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно).

Постановлением следственного судьи к подозреваемой была применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней, поскольку она неоднократно судима за совершение аналогичных преступлений против собственности и находится в розыске по другому уголовному делу.

Кроме этого, суд определил залог в размере 29 000 (двадцать девять тысяч) гривен, которая может быть внесена как самим подозреваемым, так и другим физическим или юридическим лицом (залогодателем).

comments powered by HyperComments