Обзор наушников Apple AirPods

18 Новости Винницы

Сегодня Apple AirPods можно приобрести во многих магазинах, ведь они пользуются большой популярностью, и неспроста. При этом в комплект входят сами наушники, некоторые инструкции, а также кабель Lightning.

Коробка для наушников

Коробка для Apple AirPods имеет закругленные края и удобно располагается в руке. Закрывать и открывать крышку не просто легко, а довольно приятно, и именно это делает данный чехол для наушников еще и альтернативой антистрессовым игрушкам.

Сзади есть кнопка, подключающая устройства Android и создающая пару с устройствами iOS, а внизу имеется разъем, предназначенный для зарядки.

Наушники

Беспроводные вставки могут показаться такими же, как EarPods, только без проводов и со слегка утолщенными ножками, ежели не учитывать то, что скрыто в них. Это действительно практичный и эксклюзивный формат наушников.

Если кто-то сомневается перед покупкой AirPods, боясь утерять упавший наушник, то надо сказать, что думать так — большая ошибка, так как вкладыши хранятся надежно. Основная причина потери наушников EarPods — это кабели, то и дело опускающие наушники. В данном случае таких просто нет.

При этом настоящая опасность заключается в многолетней привычке пользователей вынимать из уха наушник во время разговора, а потом отпускать его. В таком случае беспроводной вариант наушника упадет вниз. Но восстановить его можно быстро. Мало того, в данный момент в продаже уже есть и специальные шнурки из силикона, соединяющие между собой наушники.

Звук

Звуковые данные — наиболее важная часть обзора такого рода устройств, но они определенно и наиболее скучные, особенно тогда, когда дело касается AirPods. Здесь, как и в случае с наушниками с проводами, слушатель может довольствоваться лишь далеко не лучшим звучанием, которое точно не может предложить ему, например, громкие и чёткие басы.

Аккумулятор

Полностью заряженные вставки и крышка могут работать сутки в режиме прослушивания, а в режиме разговора — одиннадцать часов. Без чехла наушники будут активны только пять часов. При этом заряжаются они довольно быстро: за пятнадцать минут заряда хватает, чтобы слушать музыку еще три-четыре часа.

Такой расклад означает, что загрузка устройства никогда не застанет его владельца врасплох. Заряжать чехол с наушниками нужно всего лишь раз в 3-4 дня.

Заключение

В качестве итога стоит отметить, что если хочется получить максимум от технологий компании Apple, которые используются для эргономики и звука EarPods, и испытать эстетическое и тактильное удовольствие от устройства, тогда AirPods может оказаться практически идеальным вариантом.