Обновление для мужчин: что купить?

61 Новости Винницы

Что купить, чтобы не только стильно выглядеть, но и было комфортно. Мы собрали  для Вас основные позиции, которые хорошо освежат мужские образы.

Очки

Очки — это вещь, которую стоит купить один раз в несколько сезонов, и не  экономить. Поэтому важно не поддаваться модным тенденциям: выбрать  классическую модель, которая будет актуальной не одно лето.

Джинсы и брюки

В бермудах не походишь все лето: бывают дни, когда надо выглядеть  официально — в таком случае в гардеробе понадобятся легкие брюки. В случае холодной погоды — выбирайте джинсы.

Обувь

Сандалии или белые кеды, которые подойдут под все — это мастхэв сезона. Сандалии — для легких жарких дней, а белые кеды подойдут  для более нарядных и официальных образов.

Интернет магазин «Гардеробчик» демисезонные мужские куртки это:

  • стильные, удобные модели;
  • качественные материалы;
  • соответствие размерной сетке;
  • низкие цены;
  • быстрая доставка по Украине;

мужские демисезонные куртки

Футболки

Футболок много не бывает, поэтому, если вы нашли идеальный фасон и ткань  для себя, берите сразу несколько. Кроме белых, захватите еще пару ярких футболок, чтобы разнообразить образы.

Рубашки

Если футболки — не ваш вариант, то рубашки подойдут идеально, даже если  будет жарко. Советуем выбирать варианты из льна или хлопка.

Свитшоты и худи

Свитшоты или худи пригодится для путешествий или прохладных летних дней и вечеров. Выбирайте базовую модель нейтральных цветов, которая подойдет  под любой стиль и образ.

Бермуды

Шорты — это основа летнего гардероба для того, чтобы чувствовать себя  комфортно и стильно. Выбирая шорты, обращайте внимание на ткань и крой.

На Бермудских островах  в 20-х годах 20-го века такие шорты носили все военные, как часть униформы. Бермуды — это шорты, которые должны быть на 7 см выше колена. Сейчас их длина может достигать и до середины колена. В начале 20-го века преимущественно носили бежевые бермуды из костюмной ткани и белые гольфы. При ношении такого типа одежды, в частности шортов, очень хорошо происходит циркуляция воздуха, и соответственно не так жарко в не легких условиях тропиков.