Ночь на двоих. Цены в винницких гостиницах

Ночь на двоих. Цены в винницких гостиницах

97 Новости Винницы

В Виннице можно переночевать и за 200, и за 2400 гривен за сутки. Цена зависит от отеля, состояния номера и набора услуг в нем. Некоторые из отелей могут похвастаться спутниковым телевидением, а некоторые только старым советским телевизором.  Номера в отелях города сегодня можно выбрать на любой вкус и кошелек. А вот о состоянии гостиничных апартаментов в свое время рассказала, все что могла, ведущая Ольга Фреймут в программе «Ревизор». Если помните, одно заведение города даже получил награду программы, в некоторых других ведущая жаловалась на пыль и грязные носки за кроватью. Но давайте остановимся на финансовой стороне вопроса.

Ночь на двоих. Цены в винницких гостиницах

Компания Текстиль Центр — снабжение гостиниц  и отелей. Компания Текстиль Центр  — лучший дизайн и хорошие цены. Большой ассортимент моделей, шторы, жалюзи, карнизы, постельное бельё, махровые изделия, одеяла, подушки, наматрасники и косметика.

От 200 гривен

 Самым Дешевым вариантом отдыха в областном центре есть, не воспринимайте за рекламу, RІА-HOTEL. Переночевать здесь стоит 200 гривен с человека. Минус такого варианта — сам тип заведения — то есть общая комната и удобства. Зато в цену входят бесплатные чай и кофе, да и мебель новая. А вот от 256 гривен вы можете позволить себе двухместный номер в отеле “Профсоюзный”. Одно место будет стоить от 178 гривен. В отеле, кроме минимальных цен, еще и минимум услуг и максимум ностальгии. Большинство мебели – не первой свежести. Похожая картина в гостинице “Энергетик”. В номерах есть душ, телевизор, холодильник. Цена за место в двухместном номере от 190 грн. То есть двухместный номер обойдется от 380 грн.

От 300 гривен

За такие деньги вам уже обеспечат жизнь в современном мире с Интернетом и кабельным телевидением. Например, за 300 гривен можно переночевать в мини-отеле «Сафари Клуб», мини-гостиница “Катрин”. От 394 гривен – в гостинице “Винница”. От 450 гривен — обойдется ночь в отеле “Добродий”. От 400 — в “Подолье”. Здесь, кстати, в стоимость проживания входит завтрак. А за 450 гривен можно переночевать в “Версале”. За указанную сумму, вас разбудят утром, накормят завтраком, вызовут такси и, при необходимости, окажут медицинские услуги.

 От 700 Гулять, так гулять.

Список самых дорогих отелей Винницы возглавляют два учреждения. Это “Буржуй”. Самый дешевый номер здесь обойдется в 700 гривен. Заведение позиционирует себя как отель европейского класса. И самый дорогой отель Виннице – FERIDE. Заведение имеет пять звезд. Здесь любят останавливаться иностранные послы, чиновники. Был гостем заведения и бывший президент Виктор Ющенко. Номера в отеле облюбовали и молодожены. Кто не может себе позволить полностью сутки, снимают номер на несколько часов для фото сессии. Сутки же пребывание в отеле стоит минимум 2400 гривен.