Нет ей оправдания!!! Горе-мать заматывала ночам скотчем свою дочь, чтобы развлекаться с любовником. Ребенок задохнулся…

57 Новости Винницы

 

33-летняя Келли Баллингер в течение двух недель каждую ночь дочь заматывала скотчем, чтобы та не мешала ей проводить время с любовником. Однажды утром четырехлетняя Дезари не проснулась.

Келли Баллингер и ее друг Мэтью Лонгеккер каждую ночь замотували ребенка клейкой лентой поверх одеяла, чтобы та не могла пошевелиться. Как утверждают детективы, время от времени скотчем обматывали и лицо девочки. В результате этих действий четырехлетняя Дезари задохнулась.

Полиция выяснила, что обычно за малышкой присматривала бабушка, но ей уже долгое время не давали увидеть внучку. Бабушка утверждает, что ранее погибшая девочка была веселой и жизнерадостной. Кроме Дезари в семье Баллингер есть еще двое маленьких детей, которые теперь переданы органам опеки.

На теле Дезари полицейские обнаружили множественные кровоподтеки и рваные раны. Очевидно, методы воспитания Келли Баллингер и Мэтью Лонгеккера не ограничивались обматыванием скотчем. Любовникам предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми и убийстве, теперь им грозит пожизненное заключение.

comments powered by HyperComments