Немецкая металлочерепица Arcelor Mittal

18 Новости Винницы

Немецкая металлочерепица Arcelor Mittal

Крупнейший европейский производитель Arcelor Mittal демонстрирует широкий перечень гидроизолирующих покрытий для крыши. Немецкая металлочерепица от этого бренда изготавливается из оцинкованной стали, отличается высокой надежностью и долговечностью, цветовым и фактурным разнообразием. Arcelor Mittal имеет репутацию одного из самых ответственных производителей кровельных покрытий во всем мире. Металлочерепицу от немецкого бренда можно заказать на сайте https://www.eurobud.com.ua/metallocherepitsa-germaniya/ с учетом оттенков, формы волны и других параметров.

Ключевые характеристики металлочерепицы из Германии

Металлочерепица указанной марки имеет небольшой вес (4,5 кг/м2), что позволяет сэкономить на благоустройстве кровли. Толщина одного листа составляет 0,45 мм, ширина варьируется от 1120 до 1220 мм. К другим характеристикам черепицы из стали немецкого бренда относятся:

  • наличие защитного цинкового слоя для предохранения от коррозии, образования ржавчины;
  • толщина полимерного покрытия от 25 до 35 мкм — используют матовый полиэстер, пластизол, пурал;
  • минимальный уклон — 13 градусов.

Оцинкованные листы Arcelor Mittal представлены в 16 разновидностях по цветовой палитре RAL. Можно выбрать металлочерепицу «Монтеррей», «Валенсия» и другие модели.

Немецкая металлочерепица Arcelor Mittal

О преимуществах

Немецкие стальные листы для обустройства кровли имеют беспроигрышный внешний вид за счет качественного покрытия цинком и полимерами, богатого многообразия цветов. Продукция Arcelor Mittal — оптимальный вариант по соотношению стоимости и качества. Производственные мощности в Германии позволяют уделять максимум внимания процессу изготовления металлочерепицы, контролю за ним. Поэтому на выходе получается высококачественный продукт с длительным сроком службы — не менее тридцати лет. Среди преимуществ металлочерепицы из Германии также выделяются:

  • устойчивость к механическим повреждениям, силовым нагрузкам, разрушительному воздействию влаги;
  • экологическая безопасность, отсутствие токсичных компонентов;
  • химическая и биологическая стойкость;
  • использование стали высокого качества;
  • устойчивость к негативному влиянию ультрафиолетовых лучей;
  • разнообразие глянцевых и матовых покрытий для создания привлекательной кровли частного дома, коттеджа;
  • удобство и простота монтажа — возможность самостоятельного выполнения при наличии определенных навыков, не требуется привлечение дорогостоящих профессионалов;
  • высокие декоративные свойства — сохранение привлекательности на протяжении всего срока эксплуатации оцинкованных листов.

Немецкая стальная кровля Arcelor Mittal — продукция высокого класса. Исключаются риски приобретения низкосортной металлочерепицы, если вы видите название этой марки. Перед заказом оцинкованных листов необходимо выбрать размеры, тип покрытия, цвет и другие характеристики, определиться с объемом поставок для решения ваших задач по обустройству кровли.