Не остановится ни перед чем! Серьезные обвинения выдвинули в адрес Коломойского. Это касается каждого украинца

39 Новости Винницы

 

Погрозить авиакомпании МАУ олигарха Игоря Коломойского подать иск на ирландской лоукостеар Ryanair и Министерство инфраструктуры Украины по как будто «Потери заработка» в результате принуждения к конкуренции является «смехотворным».

Об этом йдет в заявлении коммерческого директора лоукост Дэвида о’брайена.

«Это смехотворное Требование МАУ свидетельствует о том, что они НЕ остановятся ни перед чем, чтобы помешать Украинским потребителям и Посетителям пользоваться такими же недорогими воздушными перевезенных, Которые Ryanair предоставляет в 33 других странах», – заявив о’брайен.

В Ryanair отмечают, что МАУ прибегают к ошибочности юридических пригрозил чтобы и дальше утрімуваті висок Цену за полеты.

В то же время о’брайен заявил, что даже НЕ Смотря на те, что Ryanair НЕ зашла на украинский рынок, МАУ вынуждены были снизить СТОИМОСТЬ билетов. Это принесло Пользу как украинцам, так и иностранным туристам.

«И мы сохраняем Надежду на те, что Украина в Какой-то момент в будущем смогу Полностью использовать доступ к самой плохой сети маршрутов и низкиетарифы, Которые может Предложить только Ryanair», – Отметил ОН.

Как сообщал «Обозреватель», 10 июля Ryanair отказался выходить на украинский рынок, обвинили аэропорт «Борисполь» в несоблюдении обязательств.

13 июля гендиректор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что Мининфраструктуры, аэропорт «Борисполь» и Агентство По Привлечению и сопровождению инвестиций в Украине возобновляют переговоры с Ryanair.

Позже стало известно, что Ryanair может временно Осуществлять рейсы из МЕЖДУНАРОДНОГО аэропорта «Борисполь» или аэропорта «Киев» в Жулянах пока будет строиться терминал в «Гостомеле».

 

comments powered by HyperComments