Не дом, а фотостудия: винничане превратили старый деревенский дом в дом в английском стиле. Фото и видео

11 Новости Винницы

Старый дом семья винничан превратила в атмосферное жилье в стиле Cottage core. Это английский стиль деревенских домов. Инициатором семейного проекта стала жена, она – винтажный блоггер. Мила Поворознюк не только помогала мужчине в ремонтных работах, но и стала дизайнером интерьера. Свою работу поэтапно записывала на видео, а сейчас смонтировала его в документальный фильм. Как это происходило, поинтересовалась редакция Винница.info.

«Муж говорит, что у нас теперь не дом, а фотостудия, где что ни уголок, то локация для съемки », – улыбается во время разговора Мила.

Отмечает, что дом в селе Винницкого района с мужчиной приобрели в конце 2020-го.

«К ремонтным работам приступили в апреле. И с тех пор мы успели сделать вдвоем кухню, спальню, гостиную. Устали ужасно, но это того стоило», — продолжает виннитчанка. «text-align: justify;» rel=»text-align: justify;»>Многие из элементов декора и мебели, среди которых много старинных, Мила собирала в течение пяти лет.

В доме семьи, даже отопления в старинном стиле — дом греет камин-буржуйка.

Сейчас ремонтные работы продолжаются. В ремонте коридора, ванной и еще одной комнаты семье помогают профессионалы, которых пригласили.