Насиров может предстать перед судом Великобритании

20 Новости Винницы

Органы Великобритании изучат все факты, чтобы установить, имели место уголовные правонарушения со стороны гражданина Великобритании Романа Насирова.

 

Великобритания изучает вопрос привлечения главы фискальной службы (ГФС) Романа Насирова в суд, так как он является подданным королевства. Также британцы обеспокоены, что украинский суд не принял во внимание доказательства, которые они предоставили в рамках судебного процесса над главным украинским фискалом. Об этом сообщило посольство Великобритании в Украине 16 июня на своей странице в Фейсбуке.

— Мы глубоко обеспокоены по поводу недавнего решения Соломенского районного суда г.Киев, где доказательства, предоставленные Великобританией в рамках дела против Романа Насирова, были признаны неприемлемыми и отклонены. На этом этапе ответы органы Великобритании изучат все факты, чтобы установить, имели место уголовные правонарушения со стороны гражданина Великобритании, который может предстать перед судом в Великобритании, — сказано в сообщении посольства.

comments powered by HyperComments