Нардепка из Винницы сообщила, что станет мамой

7 Новости Винницы

Народная депутат из Винницы Александра Устинова ждет ребенка. Женщина полетела к своему мужу в США, который там работает. Известно, что у пары будет дочь.

Об этом Александра Устинова сообщила на своей странице в Facebook.

«Официально) да, совсем скоро мы с моим мужем станем мамой и папой. Приветствие принимаем здесь). Я уже почти 2 недели, как на больничном, поскольку скоро должен родить дочь. Довольно долго скрывала свою беременность, зная «доброжелательных» коллег, работала и ходила на работу, пока врачи не убедили пойти на вынужденный больничный.

Наконец, хоть и на несколько месяцев, но наша семья вместе. Как многие из вас уже знают (кто нет – читайте декларации :)), мой муж работает в США и уже 3 года через его работу и мой гражданский долг мы живем на две страны, и даже на два континента. Но наша девочка сказала «достаточно!» и внесла коррективы в нашу «интернациональную» семейную жизнь, еще до рождения. Поскольку Леша приехать больше, чем на 2 недели не может, то чтобы быть вместе, когда малыши придут в мир, я поехала к мужу. Сейчас я обязана немного уделить время самому важному.

Чтобы избежать всех будущих вопросов, дочь будет гражданкой Украины. В моей жизни были десятки возможностей с 15 лет, когда я уехала в США на учебу, остаться в там. Но каждый раз я возвращалась домой, в Украину, даже когда это было достаточно тяжело для семьи. Конечно, владельцам нескольких паспортов, которые сейчас пытаются обвинить в чем-то меня, трудно понять. Они не прошли Майдан, не хоронили друзей, не вернувшихся с войны. Для них Украина – это не Родина, а еще один паспорт в кармане.

После рождения ребенка сидеть в декрете не собираюсь) очень много работы в Раде)», – говорится в сообщении депутата.

А уже во время внеочередного заседания Верховной Рады 17 декабря заместитель председателя Верховной Рады Александр Корниенко сообщил о смене главы фракции партии «Голос». Возглавила фракцию Александра Устинова, которая на местных выборах 2020 года боролась за должность мэра Винницы.