На Винничине женщина «отправила на тот свет своего сожителя»

194 Новости Винницы

fdaadeebaeВ одном из сел Тывровского района бытовая ссора между сожителями привела к трагедии. Оба участники конфликта нанесли друг другу ножевые ранения. Для мужа оно оказалось смертельным.

9 июля в Тивріського райотдела милиции поступило сообщение от жительницы одного из сел района о том, что она во время ссоры с мужем нанесла ему ножевое ранение.

Как рассказал начальник тивровской милиции Василий Побережнюк, ссора и драка между супругами возникла во время распития спиртных напитков. Выясняя отношения, мужчина схватил со стола нож и ударил им женщину в ногу. Потерпевшая ответила ему тем же – ударила ножом в бедро и повредила артерию. Чтобы спасти сожителя, женщина вызвала скорую помощь, но врачам спасти раненого не удалось. От сильного кровотечения мужчина скончался.

Как сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области, следственным отделением открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). За такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет заключения.