На Винничине появились вакансии двух главных врачей и начальников БТИ

181 Новости Винницы

Винницкий областной Совет объявляет конкурсы на замещение вакантных должностей руководителей учреждений здравоохранения и предприятий — объектов совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов Винницкой области.
Об этом говорится в объявлении Винницкого облсовета.

Бинарные опционы — опционы, которые в зависимости от выполнения оговоренного условия в оговоренное время либо обеспечивают фиксированный размер дохода либо не приносят ничего. Так как опционы покупают заранее по фиксированной цене, общий итог либо положительный, либо отрицательный. Как правило, размер положительного результата меньше, чем отрицательного.

Вакансии главного врача коммунального учреждения «Жмеринская больница восстановительного лечения» и главного врача коммунального учреждения «Казатинская больница восстановительного лечения». Квалификационные требования к кандидатам:
полное высшее образование (специалист, магистр) по направлению подготовки «Медицина»;
последипломное специализация по специальности «Организация и управление охраной здоровья»;
высшая квалификационная категория по врачебной специальности и по специальности «Организация управления здравоохранением»;
стаж работы по врачебной специальности не менее 10 лет, и по специальности «Организация и управление охраной здоровья» — не менее 8 лет;
стажировки в органах управления высшего уровня.
Вакансии начальника коммунального предприятия «Немировское районное бюро технической инвентаризации» и «Тульчинское межрайонное бюро технической инвентаризации». Квалификационные требования к кандидатам:

полное высшее образование соответствующего направления подготовки (магистр, специалист);
последипломное образование в отрасли управления;
стаж работы по профессиям руководителей низшего уровня — не менее 5 лет.
Документы от кандидатов принимаются в течение 20 календарных дней с момента опубликования объявления в газете областного Совета „Винниччина” в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов по адресу город Винница, вул. Соборная 70, комната 313.

Лица, желающие принять участие в конкурсе, подают в областной Совет следующие документы:

заявление об участии в конкурсе на имя председателя областного Совета;
личный листок по учету кадров с фотографией и автобиографией;
копии документов об образовании;
справку о прохождении предварительного (периодического) психиатрического осмотра, которая выдается в соответствии с Порядком проведения обязательных предварительных и периодических психиатрических осмотров, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 27 сентября 2000 г. № 1465 ;
справку о наличии или отсутствии судимостей;
выписка из Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения;
копию декларации об имуществе и доходах, расходы и обязательства финансового характера;
копии паспорта и идентификационного кода;
письменное согласие на обработку персональных данных;
копию трудовой книжки;
предложения кандидата относительно дальнейшей хозяйственной и финансово-экономической деятельности учреждения, организации — объекта совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов Винницкой области, изложенные в произвольной форме (бизнес-план, программа деятельности и т. п).
Дополнительную информацию можно получить по телефону 61-44-47.

comments powered by HyperComments