На Винниччине ВНО с английского языка составили более 3 тысяч человек

3 Новости Винницы

На ВНО по английскому языку, которое состоялось 7 июля, пришли 3650 человек из 4082 зарегистрированных. Не появились – 432 осби. Явка абитуриентов на ВНО составила 89,41%, это на больше, чем на ВНО с физики и украинского языка и литературы.

Об этом говорится на сайте Винницкой ОГА.

Участники внешнего независимого оценивания, которые не смогли принять участие в основной сессии внешнего независимого оценивания по английскому языку за причины, которые не зависели от их действий и воли, могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии. Для этого необходимо в течение 5 рабочих дней (с учетом дня проведения тестирования) подать до Винницкого регионального центра оценивания качества образования документ, подтверждающий причину неучастия в основной сессии, и соответствующее заявление.

Подробнее об условиях участия в дополнительной сессии — в соответствующем разделе на сайте Винницкого регионального центра оценивания качества образования.

Правильные ответы к заданиям сертификационной работы по английскому языку размещено 8 июля в разделе «ВНО-2020. Английский язык» на сайте Украинского центра оценивания качества образования.