На Винниччине столкнулись два «Жигули». Двое людей погибли, трое в больнице

86 Новости Винницы

7 октября около 13 часов возле с. Тарасовка Гайсинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли, трое госпитализированы. Все пострадавшие – жители Гайсинского района.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Выездом следственно-оперативной группы полиции на место происшествия установлено, что на автодороге «Стрий-Кировоград-Знаменка» возле села Тарасовка Гайсинского района столкнулись «ВАЗ-2104» и «ВАЗ-2109».

В результате столкновения на месте происшествия от полученных травм погибла 74-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2104», а впоследствии во время оказания медицинской помощи в реанимационном отделении Гайсинской районной больнице скончалась 64-летняя женщина, которая находилась в «ВАЗ-2109».

Оба водители, в возрасте 58 и 34 лет, а также 37-летняя пассажирка «ВАЗ-2109» госпитализированы с различной степени травмами в районную больницу.

Следственно-оперативной группой полиции на месте происшествия проведены первоочередные следственные действия. По предварительной информации, автомобиль «ВАЗ-2104» по причинам, которые устанавливаются следствием, выехал на полосу встречного движения.

По данному факту следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких лиц).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. Проводятся дальнейшие следственные действия.

дтп винницы дтп винницы дтп винницы