На Винниччине под колесами поезда погиб маленький мальчик

109 Новости Винницы

10 сентября в Жмеринском районе недалеко от ст. Демидовка, под поезд попал малолетний ребенок. От полученных телесных повреждений мальчик погиб на месте аварии.

Об этом информирует отдел коммуникации ГУ НП в Винницкой области

Около 10.00 часов на 1180 км железнодорожной дороги под пассажирский поезд №62 сообщением «Кишинев – Санкт-Петербург» попал ребенок.

Мальчик, которому на вид 6-7 лет, играл на железнодорожной колеи. Машинист поезда, увидев ребенка, подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако не успел остановить поезд. Малолетний мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Полицейские устанавливают личность погибшего ребенка и его родителей, выясняют все обстоятельства трагедии.

По словам начальника Жмеринского отдела полиции Сергея Крымчук, который находится на месте трагедии, уже удалось установить, что мальчик из многодетной семьи цыган, которые ведут кочевой образ жизни.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

comments powered by HyperComments