На Винниччине патрульные обнаружили двух мужчин, которых правоохранители других регионов разыскивают за совершение преступлений

3 Новости Винницы

30 мая на Соборной в Виннице патрульные остановили мужчину на иномарке. Во время проверки документов оказалось, что его уже полтора года разыскивают за подделку документов запорожские полицейские. 31 мая за превышение скорости возле села Корделевка остановили жителя Житомирской области. Оказалось, что тамошние правоохранители разыскивают его по подозрению в похищении человека.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Винницкой области.

«За нарушение правил дорожного движения 30-го мая в обеденное время на улице Соборной патрульные остановили автомобиль Lexus. Во время проверки документов водителя инспекторы обнаружили, что он находится в розыске запорожской полиции с декабря 2018-го года. Мужчина подозревается в подделке документов и противоправном завладении имуществом предприятия.

Вчера, около 16 часов, на автодороге М-21, вблизи с. Корделевка, правила дорожного движения нарушил автомобиль Skoda. Его водитель превысил скоростной режим. За рулем иномарки находился 33-летний житель Житомирской области.

Во время проверки водительского удостоверения патрульные установили, что мужчина находится в розыске житомирской полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УКУ. На водителя автомобиля Skoda патрульные вынесли постановление по ч. 3 ст. 122 (превышение скорости) Коап», – говорится в сообщении патрульных.

Напомним, на Винниччине патрульные выявили водителя, уровень алкоголя в организме которого в 20 раз превышал норму.