На Винниччине мужчина убил топором сожительницу, потому что ему пригрезилось, что незнакомка крадет его детей

19 Новости Винницы

В Барском районе местный житель обухом топора нанес смертельную травму головы своей сожительнице. По словам задержанного, ему пригрезилось, что в дом зашла незнакомая женщина и похитила его детей. Теперь мужчину ждет судебно-психиатрическая экспертиза.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Винницкой области

26 марта до Барского отделение полиции позвонил 45-летний житель с. Балки Барского района и сообщил, что только что по месту жительства он обухом топора убил свою сожительницу.

Как рассказал начальник барского полиции Олег Третьяк, следственно-оперативная группа, которая прибыла на вызов, в сарае с травмой головы обнаружила мертвой 28-летнюю сожительницу заявителя. Рядом с ней лежала окровавленная секира.

Сожитель пострадавшей рассказал, что ему примарилась незнакомка, которая якобы похитила его детей. Чтобы отомстить, он обухом топора ударил ее в голову. Лишь через некоторое время он понял, что убил сожительницу, которая пришла в сарай по дрова, и вызвал полицию.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1. ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), за что предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан в процессуальном порядке и находится в изоляторе временного содержания. На него ожидает прохождения судебно-психиатрической экспертиза.

Без матери остались двое несовершеннолетних детей.

comments powered by HyperComments