На Винниччине мужчина избил зятя за плохое воспитание детей. Пострадавшего без сознания доставили в больницу

4 Новости Винницы

29-го июня в Калиновке во время застолья подрались мужчина и молодой брат его жены из-за того, что первый плохо воспитывает своих детей. В конце концов, мужчины успокоились, и старший из них пошел домой. На утро его в бессознательном состоянии обнаружили на улице. С разновесками травмами головы его доставили в реанимационное отделение больницы.

Об этом сообщают в отделе коммуникации Национальной полиции Винницкой области.

30-го июня около семи часов утра в полицию поступило сообщение из калиновской больницы о том, что в реанимационное отделение каретой скорой помощи в бессознательном состоянии с травмами головы был госпитализирован 31-летний местный житель. Травмы, полученные пострадавшим, свидетельствовали о том, что мужчину избили.

Как рассказал начальник Калиновского отдела полиции Александр Король, без сознания мужчину обнаружил местный житель возле одного из домов на улице Елены Телиги. Опросив людей, которые проживают неподалеку от места, где обнаружили потерпевшего, полицейские установили лицо, причастное к его избиению. Им оказался 21-летний родственник потерпевшего.

Как выяснилось, 29 июня потерпевший пришел в гости к брату своей жены праздновать его приезд с заработков. Во время распития спиртных напитков между родственниками возник семейный конфликт. Подозреваемый выразил недовольство относительно воспитания потерпевшим своих детей и его племянников. На этой почве между мужчинами возникла драка, свидетелями которой стали другие участники застолья. Успокоившись, мужчины выпили, и потерпевший ушел домой. Утром следующего дня его обнаружили на улице без сознания.

Пострадавший неоднократно попадал в поле зрения полиции как домашний обидчик. Уголовное производство относительно совершения им домашнего насилия в семье сейчас рассматривается в суде.

Подозреваемому в нанесении умышленных телесных повреждений своему родственнику грозит до 8 лет тюрьмы согласно ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Сейчас ему объявлено о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения – содержание под стражей.

Напомним, неоднократно судимый житель Хмельника вернется в тюрьму за избиение.