На должность директора Департамента экологии и природных ресурсов ОГА претендует 7 человек

274 Новости Винницы

dacbbefbcВ зале заседаний облгосадминистрации 22 сентября состоялся открытый конкурс на замещение вакантной должности директора Департамента экологии и природных ресурсов Винницкой облгосадминистрации.

Согласно распоряжению председателя ОГА Валерия Коровия №454 от 04 августа 2015 года, был объявлен открытый конкурс , о котором сообщалось на веб-сайте облгосадминистрации , в областной коммунальной газете «Винниччина» от 07.08.2015 года и других печатных СМИ.

В соответствии с Положением о Порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственных служащих, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 15 февраля 2002 года № 169 и в соответствии с распоряжением председателя облгосадминистрации от 17 июля 2015 года № 406 «О порядке проведения экзамена кандидатов на замещение вакантных должностей государственных служащих аппарата облгосадминистрации, руководителей и заместителей руководителей структурных подразделений облгосадминистрации», к конкурсу было допущено 7 кандидатов, — сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ОГА.

Конкурсная комиссия в составе: первого заместителя председателя облгосадминистрации, председатель комиссии Андрея Гыжко, заместителя председателя – директора Департамента образования и науки облгосадминистрации Игоря Ивасюка, заместителя председателя облгосадминистрации Василия Пивовара,руководителя аппарата ОГА, заместителя председателя комиссии Валерия Бойко, начальника отдела кадровой работы управления организационной и кадровой работы аппарата облгосадминистрации, секретаря комиссии Константина Герасимюка и членов комиссии проверит написанные,согласно экзаменационных билетов, работы и пригласит кандидатов , которые набрали наибольшее количество баллов, на собеседование.

Поэтому до конца недели мы уже будем знать имя нового директора Департамента экологии и природных ресурсов Винницкой облгосадминистрации,- заверил председатель конкурсной комиссии Андрей Гыжко.

«Объявляя прозрачный и открытый конкурс, мы имеем цель подобрать на эту должность профессионала, профессионального человека, который имеет незапятнанную репутацию. Не секрет, что в последнее время Департамент экологии и природных ресурсов превратился в абсолютно непрозрачный закрытый орган , где вопросы решались не по закону, а как того хотелось руководителю. Через это было сначала отстраненно руководителя Департамента,вынесен ему выговор и,наконец,освобожден. Поэтому сегодня мы имеем все юридические основания для проведения конкурсного отбора,придерживаясь всех требований законодательства»,-подчеркнул Андрей Гыжко.

comments powered by HyperComments