На церемонии вручения премии BAFTA-2017 5 наиболее глубоких декольте звезд

58 Новости Винницы

Ни одна церемония вручения кинопремии не обходится без откровенных нарядов на красной дорожке.
Глубокое декольте является стопроцентным залогом попадания на обложки таблоидов, а количество и качество ролей здесь не котируется, передает Rus.Media.

Церемония вручения кинопремии BAFTA-2017, которая прошла минувшей ночью в Лондоне.

1. Софи Тернер, 20 лет

Это, без преувеличения, самый откровенный светских выход звезды сериала «Игра престолов». Софи Тернер обнажали ноги и грудь в откровенном платье от Louis Vuitton, сшитое для нее по индивидуальному заказу. Над созданием наряда работал лично дизайнер Николя Гескьер, креативный директор Louis Vuitton.

2. Николь Кидман, 49 лет

На девушек с маленькой грудью платья с глубокими декольте не выглядят вульгарно. Зная это, актриса Николь Кидман очень часто выбирает наряды именно такого плана. Журналистам звезда призналась, что ее дочери такие откровенные платья не одобряют. «Если бы они могли, то вообще не выпустили бы меня из дома: по их мнению, слишком глубокое декольте», — рассказывала актриса. Кидман для церемонии выбрала элегантный наряд от Armani Prive.

3. Джулия Стайлз, 35 лет

Звезда фильма «Мой парень — псих» Джулия Стайлз свою бюст «упакован» в элегантный наряд серого цвета с кружевной отделкой. На красной дорожке актриса блистала без жениха Джея Кука, помощника оператора, с которым она работала в 2015 году в фильме «Пойдем со мной».

4. Эмма Стоун, 28 лет

Эмма Стоун получила награду в номинации «Лучшая актриса» за главную женскую роль в мюзикле «Ла Ла Лэнд». На сцену она поднялась с костюме от Chanel, обильно декорированном камнями и стразами. «Блестящий» образ актриса дополнила серьгами с бриллиантами, туфлями с металлическим блеском и жемчужным браслетом, который украшал ее косточку.

5. Сэм Тейлор-Джонсон, 49

Пышным бюстом на церемонии похвасталась режиссер «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон. Ее платье украшали цветочные узоры из камней и стразов. На красной дорожке режиссер появилась в компании молодого человека, актера Аарона Джонсона, который младше своей избранницы на 23 года.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер удивила откровенным образом на кинопремии.

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» появилась на вручении кинопремии BAFTA-2017 в Лондоне в довольно откровенном наряде. 20-летняя Софи Тернер выбрала платье от Louis Vuitton, сшитое для нее по индивидуальному заказу. Над созданием наряда работал лично дизайнер Николя Гескьер, креативный директор Louis Vuitton.