На Центральном мосту в Виннице установили отражатели света

На Центральном мосту в Виннице установили отражатели света

307 Новости Винницы

Более 500 метров старого дорожного ограждения (отбойники) центрального моста рабочие заменили на новое – оцинкованное. Новое ограждение, в отличие от предыдущего, имеет светоотражатели.

Об этом сообщает пресс-служба Винницкого городского совета.

Также до конца года коммунальные службы планируют отремонтировать на этом мосту тротуар с одной стороны дороги. Качественные отбойники является необходимым элементом не опасных участках улиц. Они препятствуют съезда автомобилей на пешеходную зону и таким образом создают безопасные условия для пешеходов и для водителей. Ночью новые ограждения стали более заметны. ведь уже имеют светоотражающие элементы, которые сообщают водителю о том, что на этом участке нужно быть особенно бдительным.

«В этом году мы выполнили достаточно большой объем работ по замене отбойников. Такие ограждения являются дополнительным средством для повышения безопасности дорожного движения, которые в комплексе с другими мероприятиями (установкой светофоров, созданием островков безопасности, нанесением разметки по всем улицам, улучшения освещения в темное время суток и другими) будут способствовать улучшению ситуации на дорогах в целом», – отметила директора департамента коммунального хозяйства и благоустройства городского совета Владимир Ниценко.

В этом году с начала лета работники коммунальных служб провели капитальный ремонт более 300 метров дорожного ограждения по Барскому шоссе. A в июле заменили ограждение на старогородском мосту (362 метра).На Центральном мосту в Виннице установили отражатели света

comments powered by HyperComments