Мужские стрижки 2017 - как стать стильным в одно мгновение? 2

Мужские стрижки 2017 — как стать стильным в одно мгновение?

102 Новости Винницы

Итак, какие мужские стрижки 2017 будут актуальными? Среди модных вариантов мужских стрижек 2017 присутствует не подвластная времени классика со штрихами современности и ультрасовременный Тор Knot с нотками средневековья, и агрессивный панк с легкой ностальгией по 90-ми.

А если вы увидите стильного мужчины, волосы которого уложены нарочито небрежно, не спешите обвинять его в неаккуратности или неумении следить за собой, скорее всего, над прической тщательно поработал стилист. Но начнем по порядку!

 

Ищете барбершоп в Одессе? Предлагаем Вашему вниманию каталог барбершопов Одессы — sborodoy.com. Здесь собраны на одном сайте все барбершопы в Одессе, тут вы найдете фотографии, отзывы и описание мужских парикмахерских.

Мужские стрижки 2017 - как стать стильным в одно мгновение?

Модные мужские стрижки на коротких волосах 2017

Классические «Buzz cut» предназначены для создания делового образа мужчины, идущего в ногу со временем и не теряет этого ритма ни при каких обстоятельствах, — это короткие стрижки. Если вы — обладатель круглого лица, вам подойдет многослойная прическа, что максимально приближает форму лица к общепринятому овала. Если ваше лицо узкое с острым подбородком, в 2017 году обратите внимание на стрижки типа полубокс. Итак, варианты коротких стрижек:

Разновидность классического бокса — стрижка с выбритыми висками или Undercut (Андеркат). Если в 2015-м и 2016-м виске виголювалися до разного уровня высоты и под разными углами наклона, то в следующем году узоры на области висков станут обязательным требованием.
Вариация на ту же тему — стрижка «помпадур «, ее отличие от «андерката» в том, что виски не обязательно выбривать, достаточно просто гладко зачесать их назад.
Если бокс предполагает наличие длинных прядей на макушке, то полубокс предлагает «довольствоваться» вверху лишь коротким ежиком. Разница в длине волос на макушке и висках составляет всего 1-2 сантиметра. После мытья волосы можно высушить феном и растрепать, предварительно нанеся гель с мокрым эффектом или фиксирующий стайлер.
Ежик — сочетание выбритой височной части и очень коротких волос на макушке + закругленный островок на верхней части головы.
Канадку с удлиненным чубочком набок многие воспринимают за эталон брутальности. Однако стилисты считают, что лучше всего делать такую прическу мужчинам с правильной формой лица, но если чубочок продлить немножко больше нормы, она подойдет и для круглого лица. Для классической канадки выполняется короткая стрижка висков и затылке, но не под машинку. Удлиненным остается волос сзади и на лобной части головы. Кратчайшим будет волосы снизу затылке и возле ушей, длинным — чубочок на лбу.

Мужские стрижки для волос средней длины 2017

«Гаврош «, отличается выраженным объемом и длинными локонами на затылке, иногда называют прической бунтарей, потому что стрижка пришла к нам из Франции и получила свое название в честь героя книги Виктора Гюго мальчика Гавроша Тенардье, что помогал бастующим на парижских баррикадах в июне 1832 года. Сегодня от прически беспризорника Гавроша мало что осталось, разве что искусственно создаваемая безалаберность.
Если говорить о мужском каре-2017, то оно, как и в 2016-м, будет иметь сравнительно недолгое челки примерно такой же длины, как и остальные волосы. Стрижка выполняется методом скользящих срезов и завершается овальной окантовкой. Контуры прически сглажены, а благодаря усилиям стилиста, можно достичь хорошего дополнительного объема. При вьющимся волосах стоит учитывать направление роста прядей, иначе на голове будет легкий беспорядок, а угрожающе-агрессивный хаос. Стрижка считается спортивной, если обычная длина прядей — до 8 сантиметров сверху, до 5 сантиметров — снизу.
Для волос пышной текстуры останется популярной все та же «шапочка «, что предполагает резкий рывок от верха к низу. Вверху остается пышные волосы, затылок выстригают почти «под ноль». Варианты причесывания и укладки могут быть различными — от наїжачування до вытягивания утюгом.
Любители больших шевелюр и романтических направлений порадуются тому, что «гранж», как и раньше, в тренде. Кажущаяся хаотичность стрижки, тщательно продуманная стилистом, — это своеобразное сочетание делового стиля с обыденно-повседневным. Стрижка может быть дополнена колоруванням, она оттеняет мужскую сексуальность и является уместной как в офисе, так и в клубе.
Такие стрижки, как «милитари «, «британка «, «площадка» остаются в тренде, «гитлерюгенд» сдает свои позиции. Новый тренд, который набирает обороты с перспективой стать пиком моды 2017, — это разнообразные мужские косы. Но это уже не про стрижки, правда, косы можно сочетать с выбритыми висками.

comments powered by HyperComments