Молодого человека, который дрифтовал в Виннице на Ливерпуле, задержали за обнажение ягодиц. Видео

8 Новости Винницы

<Винницкого дрифтера привлекут к ответственности за хулиганство. Парень не раз нарушал правила дорожного движения цинично игнорировал закон. Свои противоправные действия он снимал на видео и кичился в соцсетях пренебрежением к законодательству и работникам полиции, которые неоднократно привлекали его к административной ответственности. В частности, он обнародовал в Инстаграм видео, где демонстрирует свои обнаженные ягодицы и, используя ненормативную лексику, адресовал его полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области

«В этом году правонарушителя дважды привлекли к административной ответственности за опасные маневры тротуаром на автомобиле, где он подвергал опасности людей. Кроме того, суд лишил его права управления транспортным средством из-за нахождения за рулем в состоянии опьянения.

27 января полицейские провели административное задержание указанного гражданина, доставили его в отдел полиции, где составили на него административный протокол по ст. . 173 КУоАП (Мелкое хулиганство)», — сообщают в полиции.

За совершение такого правонарушения ему может грозить до пятнадцати суток административного ареста.

Напомним, 13 января, водитель черного «БМВ» устроил прямо на площади Ливерпуль в Виннице дрифт. Затем объяснял, что пытался дать положительные эмоции людям. Очевидно, и в этот раз позировал «для положительных эмоций». В интервью Сергей рассказывал, что права купил за 8000 гривен. И говорил, что больше не будет дрифтовать в центре города, но нашел другое «развлечение».