Модные женские куртки: море стильных образов

Модные женские куртки: море стильных образов

77 Новости Винницы

Весна — это пора приятных обновлений и она не за горами. Модные женские куртки призваны быть не только удобной и практичной одеждой, но и сформировать эксклюзивный образ. Куртка может удачно подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки.
Наблюдая за модными тенденциями этого сезона, можно подобрать верхнюю одежду, которая завершит стильный ансамбль и проявит вашу индивидуальность.

 Женские парки демисезонные Вы можете приобрести в магазине LimoLady. LimoLady предлагает вашему вниманию демисезонные женские куртки с климат-контролем.

Модные женские куртки: море стильных образов

Самый популярный стиль в течение нескольких сезонов — спортивный. Куртки этого стиля универсальные да еще и плюс к этому доступны.
Стиль oversize с каждым модным сезоном становится все более заметным в коллекциях ведущих брендов. Популярность такого направления объясняется чувством комфорта, что создается вещами, большими по размеру.
Дизайнеры возвращают нас в 90-е годы. Модные женские куртки с объемными плечами и широкими рукавами подойдут хрупким женщинам.
В этом сезоне в моду вновь вернется куртка-пиджак, в последний раз завоевавшая популярность в те же 90-е годы. Эффектно выглядит такая модель в стиле casual с отложным воротником и накладными карманами.
Настоящим трендом весны 2017 станут стеганые куртки. Модели могут иметь прямой силуэт или полу приталенных.
В моду входят куртки с использованием меха. Женская меховая куртка — прекрасный демисезонный одежда, что подходит и солидным дамам, и юным девушкам.
Модные куртки этого сезона изготавливаются из плащевых тканей, твида, драпа. Интересный прием дизайнеров — сочетание нескольких материалов в одном изделии. Цвета в основном нейтральные: черный, синий, хаки.
Хит сезона — прозрачность. Актуальные прозрачные материалы могут стать неплохим вариантом для тех, кто не привык теряться в толпе.
Кожаные куртки остаются на пике популярности как эталон элегантности. Яркими деталями трендовых моделей станут застежки-молнии, нагрудные клапаны, объемные манжеты, широкий отложной воротник.
В приталенных моделях возможны различные сочетания: натуральная кожа-ткань или натуральная кожа-замша.
Байкерские женские куртки «косухи» выглядят просто потрясающе. Модели изготовлены из черной или цветной кожи, декорированы традиционной металлической фурнитурой. А сочетание разных фактур выглядит действительно оригинально.