Модные украшения осень-зима 2016-2017

179 Новости Винницы

Женские украшения невозможно назвать всего лишь декором, который молчаливо покрывает нежные пальчики, запястья, уши и шею. Серьги, кольца, браслеты, колье, бусы, броши — это именно те волшебные струны души, которые способны озвучить окружающим мелодию богатого и сложного женского мира. Выбирая то или иное украшение, девушка неосознанно демонстрирует миру свою чувственность, тонус, уровень сексуальной энергии, статус, раскрывает темперамент, отражает отсутствие или наличие вкуса. Именно поэтому украшения играют огромную роль в жизни каждой современной модницы. За женскими пристрастиями бессменно следят все модные дизайнеры, из года в год выпуская целые линии стильных, роскошных украшений. Давайте посмотрим, какими модными украшениями призывают обзавестись бренды в осенне-зимнем сезоне 2016-2017.

Бижутерия оптом — мелкий опт дешево в Украине. Ювелирная бижутерия и украшения в интернет магазине Брюлик — brulik.com.ua

Модные кольца осень-зима 2016-2017

Начиная обзор модных колец, сразу стоит заметить, что в новом холодном сезоне, так же как и в нескольких прошедших сезонах, один из главных лозунгов звучит так: «колец много не бывает». Означает это лишь то, что дизайнеры призывают носить не одно, а сразу много колец. Можно, к примеру, надевать кольца на разные пальцы или, как вариант, украсить один пальчик сразу двумя-тремя изделиями. Кольца при этом могут быть самых разных форм и цветов.

Если «чем больше, тем лучше» — не ваш случай, никто не запретит вам использовать привычные варианты — одно колечко на одной руке. Но даже в этом случае дизайнеры постарались выпустить такие изделия, чтобы они были максимально заметны на руках. К примеру, в линиях Ralph Lauren появились огромные яркие камни, которые в точности повторяли оттенок платья, а Dries Van Noten с Bottega Veneta украсили пальчики моделей довольно заметными натуральными камнями.modnie-ukrasheniya-dlya-shei-osen-zima-2016-2017-ralph-lauren-diane-von-furstenberg

Модные подвески, ожерелья, кулоны, бусы, колье осень-зима 2016-2017

Поразили выбором и разнообразием также и украшения для шеи, куда вошли практически все известные их виды — бусы, колье, цепи, чокеры, ожерелья, подвески с кулонами и т.д. Заметно, что сохранилась тенденция носить украшения больших размеров, такие, которые будут заметны издалека. Нередко встречались довольно нетипичные комбинации. К примеру, Dries Van Noten с Loewe предложили носить удлинённые колье с крупными натуральными камнями в комбинации с чокерами, напоминающими бронзовые пружины и перьевые воротники. И если ранее такие комбинации вызывали множество вопросов, то теперь сочетание несочетаемого стало не просто допустимым, но и вполне нормальным.

Камни включили в свои коллекции украшений и другие бренды. При этом могут использоваться как натуральные составляющие (Bottega Veneta, Calvin Klein), так и искусственные (Ralph Lauren, Lanvin). Выбор зависит только от личных предпочтений и вкусовых пристрастий.

Для поклонников всего нового и неординарного также есть весьма занятная новость — отныне на своих хрупких шейках можно носить абсолютно любые формы и конструкции. Это может быть, к примеру, колье, напоминающее замок для велосипеда, записную книжку или связку металлических ключей (Prada, Balenciaga). Поклонникам всевозможных масок понравятся крупные изображения человеческих лиц и мордочек кошек (Loewe).

Gucci и Chanel, как всегда, включили в показы жемчуг, но уже не в виде одиноких бус, а в виде целых связок длинных, порой разноцветных жемчужин с вкраплением цепей, кулонов, камней и других всевозможных подвесок.

Помимо этого, бренды украшали шеи и область декольте своих подопечных цепями разного калибра и цвета.

Такие виды украшений, как чокеры, бархотки не просто не сдали позиций, а, напротив, довольно быстрыми темпами покорили все модные вершины. И если ранее чокеры являли собой простые кожаные, бархатные, атласные или трикотажные полоски, плотно обрамляющие шеи, то теперь их ассортимент существенно расширился. К примеру, Ralph Lauren и Diane von Furstenberg украсили чокеры пластиковыми цветами и крупными яркими камнями, Alexander Wang и Calvin Klein — сердцами и пряжками от ремней, в то время как Rag & Bone с Fendi представили меховые и жемчужные модели.