Модные тренды осени 2016: что одеть осенью?

92 Новости Винницы

Наступление холодов — не повод забывать о своем внешнем виде, а наоборот, нужно украсить осень собой. Мы собрали основные модные тенденции сезона осень-2016.

Кеды vans – это показатель стиля и качества уже много лет.  Теперь кеды vans купить в Киеве Вам предоставляет наш интернет магазин.  И это замечательная возможность купить кеды, о которых давно мечтали, прямо перед монитором Вашего компьютера. У нас есть и мужские кеды, и женские — на любой вкус! Именно мы предлагаем самые низкие цены на всю обувь, представленную на сайте kkeds.com.ua. Качественный сервис и быстрая доставка Вас непременно порадуют.

Что такое осень? Это дожди. И это еще не повод наряжаться в странные тряпки и разношенную обувь. Даже в слякоть можно выглядеть стильно и красиво. А в этом могут помочь дождевики и резиновые сапоги самых модных цветов и моделей.275235_2

Также в этом осеннем сезоне будут актуальны разнообразные oversize пальто, легкие пальто и тренчи из кожи, замши, шелка и традиционной непромокаемой ткани.

Сентябрь всегда балует хорошей погодой, его «осенью» можно называть лишь по привычке и календарем. Поэтому не нужно прятать в шкаф вещи, которые носили летом, прежде всего, речь идет о вещи с открытыми плечами. Основное, чтобы ткань была более плотной.

Также замечательно будет смотреться облегающее трикотажное платье-свитер со срезанной линией декольте, оставляющим открытыми плечи и ключицы. А для офиса подойдет удлиненная рубашка, на которую сверху можно надеть черный топ с открытыми плечами.

Ну и какая же осень без пальто?

Что касается обуви, то в этом сезоне оно должно быть комфортным и стильным. А еще мировые тренды таковы, что высокий каблук остается в буквальном смысле слова «для выхода». И то, не для каждого. Пальму первенства модным, красивым, стильным и сексуальным обуви продолжают нести туфли в мужском стиле, ботинки челси, ботильоны. А также кеды и кроссовки.275235_5

И, конечно, сентябрь и осень вообще – лучшая пора для экспериментов с многослойностью и контрастными фактурами, поэтому не бойтесь экспериментировать!

comments powered by HyperComments