Мобильные телефоны - ретро и реализмом2

Мобильные телефоны — ретро и реализмом

28 Новости Винницы

На крупнейшем в мире ярмарки мобильных технологий в Барселоне производители 2017-го года соревнуются за внимание. Все хотят получить свою долю рынка, которая постоянно растет. При этом возвращаются и мощные гиганты прошлого.

Нужна замена стекла экрана iphone, обратитесь за помощь на сайт applekiev.com.ua. Здесь Вы сможете узнать сколько будет стоить замена стекла экрана на вашу модель телефона и получите качественную консультацию. AppleKiev (Сервис) — это хорошая цена, гарантия и качество!

Мобильные телефоны - ретро и реализмом1

Все сначала?

Финский производитель HMD Global подсел на волну ретро и презентовал обновленную модель Nokia 3310. Аккумулятор в этом приборе позволяет непрерывно разговаривать по телефону на протяжении 22 часов. В режиме stand-by его хватит на целый месяц (!!). В этот телефон также установлено культовую игру «змейка».

Наступление на огромном рынке

Концерн HMD продает под брендом Nokia уже три модели среднего класса. Бывший мировой лидер возвращается на рынок. Со времен краха Nokia рынок мобильных телефонов заметно выросла. В прошлом году всего было продано полтора миллиарда смартфонов. Лидирует калифорнийский концерн Apple, ему на пятки наступает Samsung.

Для фриков клавиатуры

Также компания Blackberry, которая входит в число первых производителей мобильных телефонов, делает ставку на ретро: смартфон KEYone имеет настоящую клавиатуру. Это первое устройство с того момента, как китайская фирма TCL (известная как Alcatel) начала контролировать развитие и производство Blackberry. Попытка вновь закрепиться на рынке.

Смирение вместо шоу

Обычно Samsung представляет на MWC свои новые модели смартфонов серии Galaxy. Однако не в этом году. После фиаско модели Note 7, компания отказалась от проведения огромного шоу и представила новые планшеты — Galaxy Tab S3. По мнению концерна, в высшем ценовом сегменте рынка еще достаточно пространства для движения вверх.

Больше, чем просто планшет

Galaxy Book — планшет с внешней клавиатурой. Таким образом он может заменить ноутбук. А Galaxy S8? Эта модель должна появиться на рынке только с апреля. Другие производители хотят использовать это время с пользой для себя.

Конкуренты не спят

Huawei имеет большие амбиции: китайцы хотят подвинуть Samsung со второго места по объемам продаж. Их атака начинается с двух моделей — Р10 и Р10 Plus. Эти смартфоны положительно отличаются высококачественной сборкой и камерой, разработанной совместно с компанией Leica. По данным производителя, Р10 и Р10 Plus быстро заряжаются и держат заряд батареи почти два дня.

Часы как телефон

Умные часы «Watch Classic» и «Watch 2» производства компании Huawei имеют 4 гигабайта для загрузки данных. Через приложение Google Android Pay этими устройствами можно и рассчитываться. В более дорогой модели «Watch 2» благодаря нано сим-карте можно звонить независимо от смартфона.

Ставка на размер экрана

Южнокорейский концерн LG пошел новым путем с необычным форматом 18:9. Модель G6 помещается в руку, но в то же время имеет большой экран. В компании надеются, что эта модель наконец станет бестселлером. Прошлый год LG завершила с убытками.

5G — рынок будущего?

Сверхважная тема на ярмарке — стандарт мобильной связи 5G. Отрасль уже мечтает о супербыструю передачу данных. Новая флагманская модель от компании Sony — Xperia XZ уже готова для сети будущего. Перед тем, как новый стандарт заработает повсеместно и данные смогут беспрепятственно передаваться, пройдет еще не один год.

comments powered by HyperComments