Многодетный отец из Винницкой области с первых дней войны с оружием в руках защищает Украину, ради будущего детей

29 Новости Винницы

Пятеро детей украинского защитника из Винниччины растут с мамой, потому что их отец на войне. «Поцеловал своих детей на ночь и ушел в военкомат», – говорит Александр.

История Александра многодетного отца, защитника Украины, рассказала в одной из воинских частей Нацгвардии.

«Детский смех приносит всегда радость. А когда от страха и боли из детских глаз льются слезы – щемит сердце», – говорит военный.

Александр готов в любую минуту прийти на помощь , защитить ее, уберечь. Именно поэтому с первых дней полномасштабного вторжения российской федерации на территорию Украины он взял в руки оружие и добровольно пошел воевать.

«Когда слышу, что над детьми издеваются, убивают, я бы задушил этих изуверов своими руками. В детских глазах страх, боль… За что? Хочу спросить у российских агрессоров: «А у вас дети есть? Я очень взбешен, а это – лучшее состояние для того, чтобы защищать свою Родину», – рассказывает многодетный отец Александр.

Его побуждали пойти на войну – любовь к Родине , любовь к родным Пока он на боевой позиции, по другую сторону фронта его тоже любят и ждут – пятеро детей и любимая жена.

Я не прикрывался детьми, а пошел на войну, чтобы защитить их ради их будущего. И ни капли не жалею. Я хочу, чтобы моя семья жила в свободной Украине», – добавляет многодетный отец Александр.

У меня только единственное желание – победить врага. Я сделаю все, что в моих силах, для защиты своей страны», — говорит Александр.

Боец нацгвардии убежден, что очень скоро украинцы смогут смотреть на мирное небо и вернутся домой, чтобы жить в независимой, цветущей, свободной, родной Украине.