Лобовое столкновение «Ауди» и «Опель» на Винниччине. Травмировано двух взрослых и ребенка

217 Новости Винницы

Сегодня ночью 1 августа примерно в 01:57 вблизи поселка городского типа Вороновица в Винницком районе произошло ДТП, в котором столкнулось лоб в лоб два автомобиля. В результате дорожно транспортного проишествия в кузове легкового автомобиля было заблокировано людей.

Об этом ДТП сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Винницкой области.

По прибытию на место бойцами ГСЧС было установлено, что 21-летний молодой водитель автомобиля «Opel Vectra» не справившись с управлением своего авто допустил лобовое столкновение с автомобилем «Audi A6», который двигался по встречной полосе. На момент дтп в салоне автомобиля «Opel» кроме водителя находилась жена и их малолетний ребенок. Всех пострадавших мгновенно было доставлено в медицинские учреждения.

Водителя из деформированного в результате аварии автомобиля бойцам Службы «101» пришлось освобождать с помощью специального оборудования. Сейчас мужчина находится в реанимации скорой помощи в Виннице.

К аварийно-спасательной работе было привлечено три человека личного состава спасателей на одной единице спецтехники.

Большой выбор автомобильных бамперов по оптимальной цене Вы можете посмотреть в интернет-магазине bumperok.ru каталог бамперов тут.

Немного информации о том что такое ДТП:

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, происшедшее во время движения транспортного средства, вследствие которого погибли или ранены люди или причинен материальный ущерб.

Согласно статистике в ДТП погибает больше людей, чем на войнах. Количество жертв ДТП ежегодно превышает 1 200 000 человек.

Дорожно-транспортные происшествия классифицируются по видам и по степени тяжести последствий:

Столкновения
столкновение — происшествие, при котором движущиеся транспортные средства столкнулись:
между собой
с подвижным составом железных дорог
с транспортным средством, внезапно остановился (например, в случае неисправности, перед запрещающим сигналом светофора, неожиданно возникшим препятствием и т. д.)
Столкновения могут быть встречными, попутными и боковыми.

опрокидывание — происшествие, при которой движущийся транспортное средство перевернулось.

Опрокидывание
Опрокидывание происходит вследствие воздействия неблагоприятных погодных условий, технической неисправности, неправильного размещения или крепления груза, из-за применения неправильных приемов управления.

наезд на препятствие — происшествие, при которой движущийся транспортное средство наехал или ударился о неподвижный предмет.
наезд на пешехода — происшествие, при котором
подвижной транспортное средство наехал на человека
или человек наткнулась на движущийся транспортное средство.

comments powered by HyperComments