Лечение «постковидного синдрома» в санатории «Подолье»

12 Новости Винницы

В осенний период целый ряд заболеваний с хроническим течением могут проявлять себя. Появляются характерные симптомы, ухудшается общее состояние. Кроме того, осень – сезон ОРВИ, гриппа, и с недавних пор – высока вероятность «подцепить» коронавирус. Если преодолеть инфекционную болезнь удается, то восстанавливаться после болезни – становится тяжело. форме, еще долго не чувствующие себя здоровыми.

В результате перенесенного наковыда, возникают обострения заболеваний нервной системы (неврозы, невралгии, невриты, цервикалгии (головные боли, головокружение), панические атаки), кардиалгии, опорно-двигательного аппарата (остеохондрозы, все боли позвоночника, верхних и нижних конечностей) , заболевания сосудов, заболевания кожи и обострение других хронических болезней. Все это называется «постковидный синдром».

В санатории «Подолье», что в Хмельнике, в лечебном комплексе с современным медицинским оборудованием и профессиональным персоналом, помогают восстановиться «на полную» после перенесенного наводнения. Для каждого пациента подбирают индивидуальную программу реабилитации после коронавируса.

Сегодня есть хорошая возможность улучшить свое здоровье в санаторно-курортном комплексе. Опытные врачи, более 100 лечебных процедур, комфортные условия – все это на одной обширной территории среди соснового леса. Это идеально для обогащения организма кислородом. Прогулки осенним сосновым лесом обязательно наполнят энергией и помогут наслаждаться оздоровлением в течение всего времени пребывания в заведении.

Гости получают комплексное лечение бронхолегочной системы. Кроме идеальных климатических условий для пациентов, жалующихся на проблемы с дыханием, заведение предлагает лечение с помощью радоновых ванн. Радон способствует увеличению содержания в крови абсолютного и относительного количества Т-лимфоцитов, уменьшению числа эозинофилов, что повышает иммунокомпетентность организма. Радоновые ванны и ингаляции также назначаются при наличии торпидного воспаления органов дыхания, поскольку они обладают выраженным противовоспалительным действием. /p>

Особое внимание отводится и для питания, поэтому вкусные блюда из экологических продуктов ежедневно в вашем рационе – обеспечены. «Подолье» предлагает посетителям диетическое питание, которое формируется в соответствии с особенностями разных групп пациентов.

В санаторно-курортном комплексе «Подолье» ждут своих гостей постоянно. Приветливость персонала, хорошее оборудование, процедуры – в сочетании с целебной силой природы – подарили чрезвычайный результат уже тысячам клиентов. В период активного распространения инфекционной болезни люди боятся ехать куда-то на отдых и оздоровление. Поэтому обычно последствия перенесенного наковыля лечат своими силами, что негативно влияет на дальнейшее здоровье. Именно санаторий «Подолье» станет отличным вариантом для оздоровления организма и восстановления душевной гармонии. и пребывание для посетителей.

Если вы чувствуете, что организм нуждается в оздоровлении – воспользуйтесь возможностью оздоровиться в санатории «Подолье».

Актуальную информацию об услугах можно получить на официальном сайте санатория: https://sanatoriipodillia.ua/ru/.

Контакты: ул. Курортная, 10, г. Хмельник, Винницкой области, инд. 22000

Ответы по медицинским вопросам:

+38 ( 098) 93-34-366 (Киевстар)

+38 (066) 16-12-113 (MTC)

Отдел регистрации и реализации путевок:

+38 (04338) 2-44-31

>

+38 (067) 23-23-415 (Киевстар)

+38 (063) 68- 55-053 (Life)

+38 (095) 63-59-606 (MTC)