Лечение хронического простатита в Запорожье ударно-волновой терапией (УВТ) для клиентов из Днепра, Херсона, Николаева

40 Новости Винницы

Наиболее частый диагноз, с которым сталкиваются урологи и их пациенты – простатит. Недуг делится на два основных типа: бактериальный и небактериальный. Простатит бактериальной природы успешно лечится антибактериальными препаратами. Хронический простатит требует иного подхода. Его основная причина – не бактерии, а застойные процессы в предстательной железе. Избавиться от них с помощью медикаментов практически невозможно. Стандартное лечение лишь незначительно улучшает состояние пациента, но не решает проблему комплексно. Пациент страдает от частого болезненного мочеиспускания, синдрома хронической тазовой боли, нарушений эрекции, что снижает качество жизни мужчины. Как избавиться от застойного простатита на долгое время и забыть о его малоприятной симптоматике? На помощь приходит медицинский центр «Аватаж» в Запорожье. Мы успешно проводим лечение хронического простатита кроме местных клиентов также у пациентов из Запорожья, Днепра, Херсона и Николаева. В процессе лечения применяется ударно-волновая терапия, которая давно признана «золотым стандартом» лечения застойных процессов в простате.

Особенности метода УВТ (ударно-волновой терапии) при лечении хронического простатита

Волновое воздействие успешно устраняет застойный процесс в предстательной железе по средствам низкочастотных импульсов. Последние невидимы и не слышны для человека, но при этом оказывают специфическое влияние на ткани организма человека. Ударные волны генерируют установки УВТ. Специалист, который проводит сеансы ударно-волновой терапии, устанавливает интенсивность воздействия и глубину проникновения ударных волн.

Акустическая волна быстро распространяется в тканях, воздействует на структуры, разрушает кальцинаты, устраняет застойный процесс. В результате наблюдается:

  • разрушение фиброзов и узлов;
  • улучшение кровообращения в органе;
  • нормализация функции мочеиспускания;
  • улучшение потенции;
  • купирование болевого синдрома;
  • улучшение общего состояния пациента.

Преимущества УВТ

Ударно-волновая терапия – неинвазивный, безболезненный, высокоэффективный метод лечения застойного простатита. Методика может использоваться, как самостоятельный или вспомогательный метод лечения. На фоне медикаментозной терапии сеансы УВТ значительно ускоряют процесс восстановления и обеспечивают длительные периоды ремиссии.

Процедуры неболезненные для пациента, занимают немного времени – до 15 минут. Прочие достоинства лечения застойного простатита методом УВТ:

  1. Средняя продолжительность курса лечения – от 5 до 10 процедур.
  2. Возможность амбулаторной терапии, без отрыва от работы.
  3. Высокая эффективность лечения – до 98%.
  4. Отсутствие болезненные ощущений во время сеанса УВТ (кожный покров не нарушается).
  5. Улучшение состояния пациенты наблюдают после 1-2 процедур.

Лечение по средствам акустико-волновой терапии позволяет не только излечиться от недуга, а также значительно улучшить психологическое состояние мужчины в связи с восстановлением эректильной функции и нормализацией сексуальной жизни.

Ударно-волновая терапия при хронического простатите в мед центре «Аватаж» (Запорожье, ул. Победы 87)

Сеансы ударно-волновой терапии проводят опытные врачи физиотерапевты с помощью установок УВТ нового поколения. Процедуры выполняются в комфортных условиях по предварительной записи, в удобное для пациента время. Мы гарантируем:

  • полную конфиденциальность;
  • индивидуальный внимательный подход;
  • доступные цены на медицинские услуги;
  • высокую эффективность терапии ударными волнами.