Квартира новых качественных форматов без переплат и посредников

10 Новости Винницы

Рынок недвижимости набирает обороты. Об этом свидетельствует множество новостроек, которые появляются как в Виннице, так и в Украине в целом. Поэтому выбрать собственную квартиру из десятков предложений становится все сложнее, нужно учесть множество факторов. Впрочем, одного только «сарафанного радио» недостаточно. Не лишним будет и услышать компетентное мнение специалистов.

Ситуацию комментирует генеральный директор Концерна «ПОДОЛЬЕ» Тимофей Гиренко.

– По сравнению с прошлыми годами мы наблюдаем, что настроения покупателей меняются. В первую очередь это связано с появлением на рынке большого количества новых проектов и, как следствие, усилением конкуренции между застройщиками. С увеличением конкуренции застройщики, фактически, должны выбрать один из двух основных путей завоевания симпатий покупателя: или удешевлением и предложением самой низкой цены, или улучшением качества. Поэтому, при выборе квартиры, ведь это не только жилье, которое нужно в этот момент, но и инвестиция, цель которой сохранить и, желательно, увеличить вложенные средства, на первый план выходит вопрос соотношения «цена-качество».

Если говорить о квартирах от Концерна «ПОДОЛЬЕ», то мы тщательно контролируем качество работ и материалов на каждом этапе строительства. Мы уделяем большое внимание выбору самых качественных строительных материалов, которые можно приобрести за адекватную цену. Кроме того, чтобы иметь возможность предложить нашим покупателям приемлемую цену, не ухудшая качественные показатели, предприятия Концерна самостоятельно производят значительное количество конструкций и материалов, часть которых не находится в свободной продаже на рынке. Считаем это нашим значительным преимуществом.

Дополнительными преимуществами нашего жилья являются обустройство вокруг каждого дома совершенно новой инфраструктуры. Отдельно подчеркиваю энергоэффективность наших объектов, которая в дальнейшем существенно сэкономит расходы собственников квартир за коммунальные платежи. Что касается сроков получения жилья покупателями, то Концерн «ПОДОЛЬЕ» предлагает готовые квартиры в домах, введенных в эксплуатацию, или тех, которые будут введены в течение 6 месяцев.

Кстати, стоимость одного квадратного метра жилья – от 19 тысяч гривен. Желающие аналитики согласятся, что это не высокая стоимость за новые квадратные метры в нашем городе, учитывая указанный выше критерий цена-качество. надежный готовый продукт, но и об обеспечении нашим покупателям разных форм оплаты. В частности, доступны упрощенные кредиты от Финансовой компании «Подолье-Кредит». Наши дома, вероятно, единственные в Виннице, аккредитованные в государственной программе Доступна ипотека 7% от «Кредобанка».

Наш офис работает в удобном графике для посетителей. Мы открыты всем без исключения и рекомендаций. Кроме того, с 1 декабря 2021 года планируется открытие консультационного отдела, который будет находиться непосредственно вблизи строительной площадки в районе «АКАДЕМИЧЕСКАЯ».

Поэтому каждый собственными глазами увидеть преимущества нашего строительства, а следовательно, новых качественных форматов, которые отличают квартиры Концерна «ПОДОЛЬЕ» от других предложений на рынке.