Крыша из рубероида

74 Новости Винницы

Рубероид не полностью утратил свои физические, механические и химические свойства, но много мест протеканий и разрывов?

Демонтаж, снятие старого рубероида, это очень проблемный метод, а наклеивание верхнего слоя нового рубероида малоэффективно, так как старый рубероид утратил свои химические и физические свойства.

Сейчас существует новый практический и надежный метод обновления рубероида, который даст надежные гидроизоляционные характеристики крыши: бесшовность системы, уменьшение нагрева и защита от разрушения воздействия агрессивных соединений и ультрафиолетовых лучей солнца, дополнительная механическая стойкость и хороший эстетичный вид в разных цветах и ​​пигментах. Если вы ищите надежного и проверенного поставщика кровельных материалов в Украине — рекомендуем вам обратится в интернет магазин компании ООО «ХАТА-КРИТА» — https://xatakryta.com/bitumnye-membrany/.

Обновление крыш из рубероида

Применение «полиуретановой смолы», в местах стыков и в местах примыканий рубероида к парапету.

Первый слой: для гидроизоляции является грунтовым покрытием для укрепления склеивания при высыхании основного гидроизолятора с высокой эластичностью и механической стойкостью.

Второй слой: наносится в местах стыков рубероида и в местах примыканий рубероида к парапету на полиуретановую смолу при высыхании нижнего слоя. Служит эластичным изолятором, не позволяет при деформации крыши образовываться протечкам.

Верхний слой: (гидроизоляционная или теплоизоляционная краска) – основной слой гидроизоляции, имеет большую эластичность, образует бесшовную гидроизоляционную защиту и защиту от ультрафиолетовых лучей солнца и уменьшает нагрев поверхности крыши в светлых цветах (белый серый). Если здание находится в экстремальных климатических зонах или не имеет технического этажа и требует дополнительной термической защиты от охлаждения и нагрева или для противопожарной защиты, то верхний слой можно наносить термоизоляционную краску на водной дисперсии (от -50*С до +260*С) . Дополнительно окрашиваются и обновляются вся площадь парапета и дополнительных сооружений.

Обновление крыш из рубероида 2

Возможно использование материала «геотекстиль» для армирования в проблемных местах и ​​возможное армирование при необходимости всей площади поверхности для укрепления механических свойств (гидроизоляционной или теплоизоляционной краски) для всей гидроизоляционной системы крыши.

Срок эксплуатации данной системы больше 10 лет. Для продления срока эксплуатации необходимо обновить верхний слой гидроизоляционной системы.

Все современные технологии и материалы для строительства отвечают Европейским стандартам ISO 9001, прошли Украинскую сертификацию, экологически чистые и с длительным сроком эксплуатации.