Критерии выбора городского автобуса

19 Новости Винницы

Выбирая технику для пассажирских перевозок важно предусмотреть все нюансы, чтобы и водителю, и пассажирам было комфортно перемещаться в ней. По многим параметрам сегодня лидируют городские автобусы МАЗ и это совсем не удивительно, ведь они:

  • отличаются хорошей маневренностью. Этот критерий особо важен когда речь идет о покупке пассажирской техники, эксплуатация которой планируется в пределах города;

  • безопасны;

  • имеют длительный эксплуатационный ресурс, который обеспечивается обработкой днища кузова специальным средством против коррозии и использованием материалов высокого качества при производстве, в том числе антивандального покрытия на сидения;

  • адаптированы, в том числе и под перевозку людей с ограниченными возможностями (имеют откидные трапы и фиксаторы для крепления инвалидной коляски для обеспечения ее стабильности во время движения транспортного средства).

Такие городские автобусы МАЗ в современном исполнении имеют потолки с шумо и термоизоляцией и износостойкое покрытие пола.

Критерии выбора городского автобуса

Модельный ряд компании достаточно большой, потому всегда можно подобрать пассажирскую технику исходя из:

  • имеющегося бюджета;

  • условий эксплуатации (есть варианты как для городских, так и для загородных маршрутов);

  • необходимого количества мест (стоячих/сидячих). Например, МАЗ 206086 рассчитан на перевозку 72 человек, в то время как МАЗ 215069 подойдет для перевозки до 167 человек.

Где можно купить городские автобусы МАЗ?

Если Вы владеете собственной транспортной компанией или предоставляете услуги в сфере перевозок, то наверняка Вас интересует на каких условиях можно купить городские автобусы МАЗ и какие актуальные цены на них на рынке. На эти и многие другие вопросы могут ответить менеджеры компании AVM Truck & Bus. Являясь официальным дилером МАЗ компания предлагает к покупке автобусы с разной пассажировместимостью и техническими характеристиками.

Среди доступных вариантов: МАЗ 203016 для городских и загородных маршрутов, МАЗ 206086, МАЗ-103486 и другие варианты. Многие из них можно посмотреть и забрать прямо с киевского склада, если же нужной единицы техники не окажется в наличии — то можно обсудить доставку такой пассажирской техники, как городские автобусы МАЗ под заказ.

Кроме того, покупая технику в партнерской компании Вы получаете также официальную гарантию. Все автобусы проходят предпродажную подготовку, а в будущем могут обслуживаться на сертифицированных сервисных центрах компании.