Концептуальное женское белье для особых случаев. Что это?

Концептуальное женское белье для особых случаев. Что это?

222 Новости Винницы

Украинский дизайнер Виктория рассказала нам о секретах создания женского нижнего белья.

Виктория занимается дизайном женской одежды уже пять лет, а в прошлом году девушка впервые создала коллекцию концептуального белья – для особых случаев, которую успела презентовать в Чикаго и Лос-Анджелесе.

Что значит «белье для особых случаев»?

“Такое белье нужно больше для уверенности, – отметила дизайнер. – Любая женщина, которая оденет хорошее, качественное белье, почувствует себя уверенным, довольным и, главное, женщиной. Наши клиентки говорят, что это будто какое-то маленькое перевоплощение: глаза сразу сияют, чувствуется счастье”.

Купить женское белье и колготки в интернет-магазине очень просто. Вопрос выбора и покупки женского белья Вам поможет решить KOLGOT.net https://kolgot.net/ua/bra_milavitsa/ — лучший интернет-магазин колготок и женского белья.

Концептуальное женское белье для особых случаев. Что это?

Для создания белья Виктория выбирает итальянское и французское кружево, шелк, частично украшает бисером, кристаллами, камнями. Помогают дизайнеру швеи и конструкторы: сначала разрабатывается эскиз, затем макет, который совершенствуют и только тогда запускают в производство.

“Все женщины разные, и желания у них тоже разные. Поэтому хочется для каждой создать маленький мир, раскрыть каждую. Мы стремимся, чтобы женщина всегда оставалась собой, и в тот же момент, стараемся подчеркнуть ее индивидуальность, придать уверенности и сексуальности тем, кто не понимает до конца своей неповторимости”, – отметила дизайнер Виктория.

Дизайнеры создают нижнее белье  как для миниатюрных, так и для женщин с пышными формами.

“Все смотрят: ой, такое красивое белье, ой, надо иметь идеальную фигуру, чтобы одеть его. Это неправда, – подчеркивает Виктория. – Мы создаем белье для всех типов фигуры. У нас даже была фотосессия для женщин с пышными формами: белье регулируется, всем очень нравится. Хочется избавиться от стереотипа, что только женщины с модельной внешностью могут надевать концептуальное белье. Просто нужно мерить”.

Качественное нижнее белье – замечательный подарок для каждой представительницы слабого пола. Виктория признается, что мужчины часто покупают белье в качестве подарка девушке или жене.