Киев! Прямо сейчас!!! До Зеленского идут гости! Добровольцы выставили свои требования (ВИДЕО)

2 Новости Винницы

Зеленский уже давно определился, с КЕМ он

После обнародования новых минских протоколов, которые фактически свидетельствуют о выводе России из-под ответственности и о переходе к прямым переговорам с «ЛДНР», думаю стоит признать реальность.

Каждый из нас говорил о том, что президенту надо определиться относительно того с кем он — с проукраинскими силами, или с пророссийскими. Что надо его подтолкнуть, мотивировать.
Сообщаю вам: он определился! Нечего надеяться!

Президент Украины Владимир Зеленский определился, что он стоит вместе с Путиным и Медведчуком против Украины. По глупости или идейно — безразлично.

Я думаю, что дальше единственная возможная политическая позиция людей, которые считают себя патріотамм должна быть четкая: «Украина — без Зеленского!».

Спасти от катастрофы нас может отзывы досрочное прекращение его полномочий.
Поэтому:

1. К парламентской проукраинской оппозиции: только объединением вы можете оправдать свое существование. Вместо политики взаимоуничтожения вы должны осознать ответственность за судьбу страны, отбросить амбиции и объединиться. Сформировать комитет сопротивления капитуляции. Никаких разговоров о том, что надо подставить плечо власти. Как продолжают говорить некоторые оппозиционные фракции (пока не называю какие). Хотите подставить плеча колаборатнрам и предателям? Сами получите клеймо коллаборационистов и предателей.

2. К внепарламентской оппозиции: отбросить свои нереализованные амбиции и мысли о том, что «на их месте должен был быть я». Объединиться с парламентской оппозицией. На равных условиях, в чем нужно убедить парламентариев. Мандат — это оружие против реванша, а не титул или индульгенция.

3. К общественности. Закопать топор войны между движениями и организациями. Нет значения кто вы. Антикоррупціонер, правый, левый, активист-ФЛП или кто-то другой. Как и в 2013-2014 году нам нужно спасать над дом, нашу Украину. О том, какого цвета поклеить обои поспорим после пожара. Поэтому — закопать топор войны. Забыть старые обиды. Принять как своих, даже тех, кто ошибся и агитировал за Зеленского. При условии осознания ошибки. Объединиться между собой. А потом — с политиками. Также при условии равноправия.

4. До порядочных людей в исполнительной власти: саботуйте! А лучше — идите. И становитесь в ряды протеста. Не сотрудничайте с отбросами.

5. До вменяемых депутатов «Слуги народа»: мандат, как было сказано ранее, это оружие. Не молчите. Объединяйтесь. Высказывайте свою позицию и свой протест против коллаборации с врагом. Выходите из фракции, если можете. Присоединяйтесь к протесту. Пока что вы можете помочь Украине и спасти свое честное имя. Когда начнется Нюрнберг против режима Зеленского (а он начнется со временем, гарантирую) — будет поздно говорить о том, что ты был криптопатріотом и помогал партазанам.

6. После общего объединения всех проукраинских сил: начать общенациональную кампанию протестов и давления на власть. Как и во времена Януковича — под деятелями режима Зеленского должна начать гореть земля. Они должны стать нерукопотисуаємими. Нужна массовые мирные протесты. Только сотни тысяч людей на улицах, готовых в случае чего на улицах остаться, могут напугать Зеленского. Заставить его отменить предательские решения. И добровольно освободить кресло президента для другого человека.
Dixi.

Движение Сопротивления