Кейт Миддлтон показала фото с дня рождения принцессы Шарлотты

217 Новости Винницы

Кейт Мидлтон через официальные соцсети британской королевской семьи похвасталась фото принцессы Шарлотты, которая отмечает сегодня свой первый день рождения.

Кейт Миддлтон сама делала эти снимки дочери в их доме в Норфолке. В комментариях сразу отметили, что принцесса Шарлотта очень похожа на принца Джорджа, и если бы не заколка на волосах и розовое платье — детей Кейт Миддлтон запросто можно было бы перепутать.

Последний раз Кейт Миддлтон и принц Уильям хвастались фото своих детей еще зимой, с отдыха во Французских Альпах. Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые в своей жизни играли в снегу.

Дети королевской семьи давно стали любимцами интернет-пользователей. Миллионы людей следят за их фото. Также недавно принц Джордж покорил интернет своими фото, на которых он будучи в пижаме и халате знакомится с президентом США Бараком Обамой. Дело в том, что малыш Джордж уже собирался спать. И выглядел он невероятно мило.

Принц Джордж ходит в демократический садик Монтессори и в будущем мечтает стать кадетом. Британцы в восторге от того, что королевская семья отправила ребенка в такой «обычный» садик, ведь плата за обучение там довольно невысокая — 33 фунта в день (больше 1000 гривен), хотя обычно знать отдает своих отпрысков в более престижные заведения, где плата составляет около 80 фунтов в день (около 3 тыс. грн).

Напомним, что зимой ходили слухи о третьей беременности Кейт Миддлтон, но они не подтвердились. А принц Уильям рассказал, что дети постоянно пытаются влезть в какую-то передрягу: «Дети пока ничего себе не ломали, но постоянно пытаются это сделать. Джордж бегает, пинает вещи, прыгает по дому. Пожалуйста, скажите мне, что со временем станет легче».
comments powered by HyperComments