Кейс-чехол для оружия

Кейс-чехол для оружия

32 Новости Винницы

Кейс для оружия – это чехол, оснащенный специальными ремнями для фиксации охотничьего ружья, пистолеты и отделениями для транспортировки его аксессуаров, магазинов, мультитулов, средств по уходу за оружием и боеприпасов. Чехлы предназначены для защиты автомата или винтовки от механических повреждений, неблагоприятных погодных условий и песка. Чаще всего чехол выпускают в популярных военных цветах: койот, оливковое масло, серый и черный.

Купить чехол для ружья вы всегда можете в интернет-магазине https://kozaki.com.ua. Все интересующие вас вопросы по условиям оплаты, доставки или функционала вы можете задать менеджерам-консультантам, так как довольно большое разнообразие моделей чехлов для оружия может вас заинтересовать. К примеру, для любителей охоты подойдет кейс для транспортировки в собранном виде, а для профессионалов кейс в разобранном виде, так как их работа, как правило, проходит под прикрытием, где «светить» винтовкой и оптическим прицелом им ни при чем.

Кейс-чехол для оружия
Чехол-рюкзак для оружия. Характеристики

Оружейные чехлы отличаются типом корпуса и материалом изготовления, поэтому их можно разделить на три вида:

  1. Мягкие чехлы изготавливают из высокоизносоустойчивых, грязе/влагоотталкивающих материалов Cordura или нейлон. Кейс, чехол имеют низкий вес и компактные размеры в сложенном виде, что облегчает его хранение, если из него вытащили ружье.
  2. Полутвердые модели кейсов имеют многослойную конструкцию, внутри которой предусмотрены демпферные вставки для лучшей защиты ружья от ударов.
  3. Жесткий кейс – это чехлы с жестким корпусом из металла или высокопрочного пластика, которые надежнее всех других вариантов защитят вашу винтовку от повреждений при длительной транспортировке.

Как выбрать оружейный кейс?

При выборе чехлов и кейсов нужно учитывать, как часто и в каком случае будет проходить транспортировка винтовок:

  • Для автомобилистов подойдут мягкие кейсы для оружия или полужесткие чехлы для винтовки с оптикой;
  • Для ручной клади необходимо выбирать пластиковые кейсы для оружия повышенной крепости с широким, качественно прошитым, плечевым ремнем. Также стоит обратить внимание на наличие фиксаторов винтовки и карманов для запасных магазинов внутри кейса, чтобы во время транспортировки оружие не билось друг о друга, а лежало каждое в своем отделении.