Каток, ярмарка и луна-парк: в Центральном парке с 10 декабря заработает «Зимний городок»

104 Новости Винницы

В Виннице с 10 декабря заработает «Зимнее местечко». В Центральном парке в этом году будет не только новогодняя елка, но и каток и ярмарка, где можно будет приобрести подарки, украшения и сувениры, будет работать луна-парк. Будет работать городок до 23 января.

Об этом сообщили в Винницком городском совете.

«В этом году «Зимний городок» будет иметь другой формат. Оно разделено на зоны. В городе развернутся ярмарка, каток, детские и семейные аттракционы. Это позволит отделить потоки посетителей по интересам и сделать комфортным пребывание на локациях взрослых и детей», – говорит директор департамента культуры городского совета Максим Филанчук.

Ярмарка начнет свою работу 10 декабря. Каждый день будут добавляться новые лотки и на момент открытия Главной елки города их будет около 50. Здесь можно будет приобрести новогодние подарки, украшения и сувениры. Также желающие смогут приобрести выпечку, печенье, другие вкусности.

С 10.00 до 22.00 здесь можно будет прокатиться на катке под открытым небом, посетить ярмарку и развлечься в луна-парке.

Ярмарка будет работать с соблюдением всех карантинных требований. Ятки поставят на расстоянии во избежание возможного скопления людей. К торговле допустят только тех продавцов, которые будут иметь «зеленые» ковид-сертификаты. . Взрослым, которые захотят пойти на каток и аттракционы, при себе необходимо иметь «зеленый» ковид-сертификат, действительный отрицательный ПЦР-тест или справку о выздоровлении от навоза.

Репортаж с 30-метровой высоты елки – смотрите ЗДЕСЬ.

Напомним, в прошлом году в Центральном парке елку не ставили в связи с эпидемией коронавируса. Одни винничане писали петиции об отмене празднований, другие – просили поставить елку. Но центр Винницы был украшен праздничной иллюминацией.

>

>