Какое настоящее лицо женщина скрывает под маской знака Зодиака

196 Новости Винницы

Каждый знак Зодиака скрывает свое истинное лицо за маской индивидуальности. Женщина и так сама по себе загадка, а под маской она не уязвима. Так кто все-таки есть кто?
Согласитесь, что каждый человек имеет свою индивидуальную маску. Что касается женщин, то прекрасная половина справляется с этим вопросом на самом высоком уровне. Как только это им удается — загадка. Кто как не женщина может скрыть свои настоящие эмоции. Астрологи считают, что внутренняя природа женщины такова, что прятать свое истинное лицо и примерить подходящую по ситуации маску удается легко и просто, может у них эта способность вообще уже в генетическом коде. А вот, что говорят астрологи:

Женщина-Овен создает имидж сильной, активной и агрессивной женщины — на самом деле внутри женщины – овна скрытая «всеми забытая ребенок». Они панически боятся быть покинутыми, поэтому стараются всячески маскировать свои внутренние переживания и эмоции.

Женщина-Телец создает имидж спокойной, уравновешенной женщины, хотя на самом деле Телец маниакально боится хаоса и глобальных катаклизмов в своей жизни, хуже будет для Тельца, если вестником этого хаоса будет очень близкий и родной человек. Не думайте, что Телец свои переживания будет выплескивать наружу. Маска проницательности и спокойствия будет на Тельце до тех пор, пока Телец не найдет выход из ситуации.

Женщина-Близнец создает имидж веселой и беззаботной женщины, у которой все без проблем. На самом деле Близнецы скрывают свою маниакальную нервозность абсолютно ко всему, особенно к тем, кого боятся потерять, не выносят рутины и скуки.

Женщина-Рак по виду нежная, сочувствующая, пронизанная любовью и заботой, внимательно вас выслушает, даст совет, но за маской скрывается хитрая натура с холодным расчетом. Рак думает только о себе и о своей собственной выгоде. С Раком вы должны быть начеку.

Женщина-Лев , как и подобает королевскому знаку зодиака, любит держать марку, всегда ходит с высоко поднятой головой и надменным взглядом, на самом деле за непроницаемой маской кроется мягкое и заботливое сердце, окружите Льва лаской и заботой, осипьте его комплементами и будет вам счастье.

Женщина-Дева , она всегда собрана и непоколебима в своих решениях, но не забывайте, что у Девы есть и другое лицо. Дева непревзойденный дипломированный сыщик. Если Дева положила глаз на мужа и желает заполучить его в мужья, то будьте осторожны, так как все ваше тайное будет явным, мужчины не попадитесь! Пароли банковских счетов, скайпа, электронной почты, Дева выудит из вас так, что вы и глазом не моргнете.

Женщина-Весы , спокойная, умиротворенная, вселяющая доверие, существо, но, увы, это не настоящее ее лицо. За маской Весы прячут натуру, далекую от идеала. Женщина — весы смотрит на своего партнера, как на марионетку, способную решать все ее прихоти и желания. Весы не способны решать свои проблемы без чьей-либо помощи.

Женщина-Скорпион по виду суровая, гордая и сильная, в реальности настоящая душка, готова раствориться в любимом человеке, верная. Если ваша избранница — Скорпион, то вас можно поздравить, вы самый счастливый на всем белом свете. Женщина-Скорпион — подарок судьбы, цените это.

Женщина-Стрелец , своенравная, независимая, своевольная кошка, которая гуляет сама по себе». Пытается создать имидж самодостаточного человека, отлично разбирается абсолютно во всех жизненных вопросах, но это опять маска. Стрелец мечтает об этом, быть такой, как все. Стрелец постоянно ноет и плачет, жалуется на свою неудавшуюся звездная жизнь.

Женщина-Козерог , это чаще всего уверена в себе, спокойна, но это лишь видимость. Загляните под маску Козерога и предложите такое, смелое предложение, реакция будет мгновенной, вы услышите одну фразу глупее іншогї. Столько упрямства и недовольства, пожалеете о том, что вообще что-то предлагали.

Женщина-Водолей , эксцентричная, ветреная, неординарная, пустит вам пыль в глаза. За улыбкой Водолея скрывается глубокий психоаналитик, способен раскусить самый крепкий орешек. Имейте в виду, что если Водолей вас уличит в измене или почувствует самый незначительный подвох, знайте, Водолей большой любитель бить тарелки не только об пол в гостиной, как бы эти тарелки не полетели в вас.

Женщина-Рыба , милое и пышное, прекрасное создание, которое нуждается в сильном мужском плече, на первый взгляд, беззащитная кокетка, но это просто проверенный ход умудренного опытом женщины-стратега. Рыба способна зацепить на свой крючок самую жирную наживку — обеспеченного рыбака. Свои сети Рыба ставит в нужном месте, там, где всегда водится рыба