Как выбрать рюмки и бокалы для домашнего бара

65 Новости Винницы

Алкогольные и безалкогольные напитки – частые гости на нашем столе, ведь без них не обходится ни одно торжество. Праздничную атмосферу поможет создать особое оформление интерьера, красивая сервировка стола и, конечно же, элегантная современная посуда. Компания Posudmeister.ua предлагает огромный выбор качественной и изящной посуды от известных мировых производителей. Уже совсем скоро хозяйки начнут готовить вкусные яства и сервировать новогодний стол для встречи Нового, 2022 года. Крупнейшая в нашей стране торговая онлайн-площадка приготовила для своих покупателей уникальные предложения рюмок и бокалов для сервировки напитков, а также подарочных наборов, которые станут отличными презентами к Новому году и Рождеству.

Посуда для напитков к любимым зимним праздникам

Каждая хозяйка стремится создать в своем жилище атмосферу уюта, гармонии и комфорта. Верным помощником в этом станет милый, уютный домашний текстиль, и, в частности, мягкие ковры, представленные на сайте posudmeister.ua/tekstil/kovriki-napolnye. Пушистые длинноворсовые коврики, а также варианты с коротким и средним ворсом позволят ощущать тепло домашнего очага даже в суровые зимние морозы. В такой теплой, комфортной обстановке вся семья соберется в новогоднюю ночь, чтобы встретить наступающий год под звон бокалов с шампанским.

Посуда для напитков также является незаменимым элементом для создания домашнего уюта и торжественной праздничной атмосферы. Как правило, красивое стекло размещают в специальных шкафах-витринах. Индивидуально собранный набор стекла для напитков непременно должен присутствовать в каждом доме. Если вам кажется, что в вашем комплекте чего-то не хватает, то самое время заглянуть на страницу сайта https://posudmeister.ua/bar-i-xrustal/steklo-i-podacha/rjumki, ведь Новый год уже близко!

  • Бокалы представляют собой сосуды с тонкими стенками на высокой ножке. В них принято разливать воду и слабоалкогольные напитки.
  • Стаканы могут иметь как тонкие, так и утолщенные стенки, они предназначены для безалкогольных и слабоалкогольных напитков. В последнее время особую популярность приобрели способные долгое время сохранять температуру жидкости термостаканы. Пить из них глинтвейн холодными зимними вечерами – особое наслаждение!
  • Рюмки – тонкостенные сосуды на ножке с объемом не более 150 мл. Ножка может быть как короткой, так и высокой. Из них принято пить напитки крепче 18 градусов.
  • Стопки обычно имеют объем 30–50 мл, плоское дно, тонкие или утолщенные стенки. В них принято разливать крепкий алкоголь – водку, коньяк, виски, бренди, ром, ликеры.

Современные производители изготавливают посуду для напитков из стекла, традиционного или бессвинцового хрусталя. В последние годы бессвинцовый хрусталь (хрустальное стекло) приобрел особую популярность. Такие изделия радуют глаз ярким хрустальным блеском. В отличие от классического хрусталя, они долговечны и неприхотливы в уходе.