Как выбрать надежный тепловизор

38 Новости Винницы

InfiRay развивается как глобальный бренд, ориентированный на потребительские тепловизоры, известные на рынке как Xeye. InfiRay предлагает ультра-четкую визуализацию, передовые тепловизионные технологии и, кроме того, основные ценности включают в себя: выдающиеся функции и эргономику, ведущую в отрасли надежность, гарантию и поддержку. На сайте https://ukroptica.com.ua/teplovizory/teplovizory-i можно ознакомиться с характеристиками оборудования.

Тепловизоры InfiRay в самом высоком стандарте

Устройства оснащены современной оптики, способная обнаруживать объекты на очень большие расстояния, некоторые приборы также имеют:

  • встроенные функции записи,
  • длительное время работы,
  • множество цветовых палитр,
  • HD экраны с высоким разрешением,
  • датчики 50 Гц в разрешениях 384×288 и 640×512.

WIFI потоковое видео в реальном времени и подключение к блютуз и отслеживание горячих точек. Тепловизоры InfiRay имеют огромное количество преимуществ. Они позволяют с высокой точностью и минимальными затратами времени следить за животными и контролировать их. У нас Вы можете приобрести тепловизоры для охотников по самым выгодным ценам. Цена на тепловизионные камеры InfiRay значительно ниже зарубежных аналогов. Поэтому если вы решили купить тепловизоры infiray, то можете быть уверены в качестве и надежности. Тепловизионный прицел InfiRay разработан в Германии и может применяться в любых климатических условиях.

Новейший датчик VOx

Высокое качество изображения стало возможным благодаря датчику VOx, который отображает подробные изображения с использованием высококачественной и большой германиевой оптики, которая вас очарует. В некоторых моделях датчик охлаждается металлическим радиатором на дне, что еще больше улучшает изображение при длительных наблюдениях.

Почему выбирают приборы ночного видения?

Тепловизоры имеют большое преимущество в том, что их можно использовать в любое время, поскольку им не нужен внешний источник света, они обнаруживают тепловое излучение или тепловую сигнатуру, которые излучают объективы и преобразуют их в тепловые изображения. Они могут использоваться в закрытых или открытых пространствах в любое время и использоваться во многих различных приложениях: отслеживание раненых животных и другие сценарии охоты, даже для многих приложений, не связанных с охотой. Infiray, стремясь удовлетворить ожидания рынка, последовательно выпускает новые улучшенные тепловизионные монокуляры с более высокой производительностью, которые обеспечивают отличные и четкие изображения на рынке из года в год.