Как выбрать кошелек?

89 Новости Винницы

Стать владельцем кошелька, который притягивает деньги — большая удача, обладать которой хочет каждый из нас. Согласитесь, приятно, когда деньги не только поступают, но и задерживаются? О том, как выбрать кошелек, притягивающий удачу, и пойдет речь.

В интернет магазине st-opt.com.ua Вы можете купить кошельки оптом по выгодным условиям. В этом магазине — http://st-opt.com.ua/koshelki_optom —  Вы найдете кошельки, бумажники, купюрники и зажимы торговых марок ST Leather Accessories, Tailian и других известных брендов.

Как выбрать кошелек?

Какие бывают кошельки?

Немного оставив в стороне эзотерику (о ней речь пойдет дальше), рассмотрим, какие бывают кошельки по форме, цвету и размеру.
Говоря о форме кошелька, можно выделить две основные группы, которые различаются тем, как размещена в кошельке купюра.
В первой группе купюра хранится в кошельке в сложенном виде, во второй купюра сохраняется в полном размере, без каких-либо добавлений.
Кошельки, которые предполагают добавление купюры, называются портмоне.
Современные производители предлагают самые разнообразные по форме кошельки. Самыми распространенными являются прямоугольные кошелечки, но существуют также кошельки квадратной, овальной или даже круглой формы. Самыми популярными считаются кошельки черного, золотого и коричневого цветов, однако в магазинах можно увидеть и самые необычные яркие решения в зеленых, синих, красных и других тонах.

Из какого материала купить кошелек?

Для многих людей ключевым фактором при выборе является материал, из которого изготовлен кошелек. Наиболее практичными являются кожа, замша, искусственная кожа, экокожа и текстиль. Существуют и самые разнообразные клейончаті варианты, которые чаще всего предлагают купить на рынке, выдавая кошелек кожи или Экокожи. Не стоит вестись на уловки продавцов. Такие кошельки хоть и выглядят весьма привлекательно, но не стоят даже тех денег, которые Вы за них заплатите. Дешевые кошельки быстро рвутся и сохраняют энергию денег.
Самым долгим сроком службы обладают кошельки из натуральной кожи и замши. Конечно, со временем они немного затираются, но это уже мелочь в сравнении с той энергией денег, которую они сохранят. Искусственная кожа напоминает натуральную кожу. Такие кошельки также служат достаточно долго, при условии что изделие качественно прошито. В последние годы производители акцентируют внимание на таком материале, как экокожа, который является чем-то средним между натуральной и искусственной кожей.
Самым непрактичным решением считается приобретение кошелька из текстиля. Конечно, текстиль бывает разный, однако цена не влияет на скорость загрязнения кошелечка. Текстильное изделие легко порвать ключом, из него могут полезть нитки, оторваться молния и т.д.

Как определить качество кошелька при покупке?

Покупая кошелек, уделяйте внимание не только цене (дорого — не значит качественно), но и подробного изучения изделия. Вот, чему стоит уделить пристальное внимание при выборе кошелька:
Качества швов и кожи. Все швы должны быть ровными (если конечно неровные швы — НЕ оригинальный дизайнерский ход). Материал не дожжен иметь порезов, следов краски, потертостей и других изъянов.
Стойкость краски. Возьмите в руки бумажную салфетку и проведите ей по кошельку 2-3 раза. Если салфетка не окрасится, значит, краска качественная.
Понюхайте кошелек. Дешевле изделие пахнет чем-то вроде бензина, что говорит о «низком сорте» кошелька.
Проверьте подкладку. Помните ее, подергайте. Именно подложка скорее всего рвется. Хорошая подкладочная ткань выдержит тест.
Проверьте заклепки, молнии, липучки и т.д., все застежки должны функционировать. Декорирующие элементы тоже должны быть на месте и не отрываться.

Как выбрать денежный кошелек с точки зрения магии?

Даже люди несуеверных обращаются к стороннему в ситуации, когда речь идет о деньгах.

Сохранить энергию денег, привлечь в жизнь богатство и успех Вам помогут следующие советы:
Материал кошелька. Магической силой обладают только кошельки, выполненные из кожи, замши и ткани. Чтобы обеспечить стабильность и уверенность в завтрашнем дне покупайте кошелек из телячьей кожи, для получения нескольких источников доходов приобретите замшевый кошелек, а вот от тканевого кошелька откажитесь. Магическая сила такого «домика для денег» слишком слабая: деньги в кошельке будет появляться и быстро растрачиваться.
Цвет кошелька. Черный и коричневый цвета — означают стабильность финансовых потоков, желтый и золотистый — демонстрируют окружающим, что в жизни Вы видите богатства, которые гораздо ценнее денег. Яркие и необычные расцветки говорят о том, что Вы готовы на отчаянные поступки, чтобы заполучить побольше денег.
Сила тяжести. При покупке, не стесняйтесь брать кошельки в руки. Вы должны почувствовать особую энергетику, которую будет излучать кошелечек. Получается, что ни вы выбираете кошелек, а как бы кошелек должен найти Вас.
Форма кошелька. Приветствуются прямоугольные вертикально направленные кошельки. Их владельцы не сидят на месте, а ищут всевозможные способы зарабатывания денег.
Дополнительные функции. Считается, что всевозможные отделения для дисконтных карточек, визиток и фотографий препятствуют денежному потоку, а потому можно смело выбирать кошелек без лишних отделений.
Стоимость кошелька. Дорогие качественные кошельки хранят в себе энергию денег. Дешевые быстро рвутся кошельки притягивают нищету, бедность, в отделениях быстро появляются дырки, через которые и исчезает денежная энергия.
Не покупайте кошельки «водных» оттенков. К таковым относятся синие, зеленые и голубые кошельки. Деньги с них будут также быстро «утекать» как вода.
Пространство. Кошелек должен быть большим, чтобы деньгам, обитающих в нем, было комфортно и просторно. Купюры обязаны помещаться в полный размер, не сгибаясь, тогда и денег будет много. Крохотные невзрачные кошельки привлекают только мелочь.

comments powered by HyperComments