Как выбрать качественный стиральный порошок?

46 Новости Винницы

В нынешнее время, чтобы правильно выбрать стиральный порошок, следует точно знать, что необходимо постирать и каким образом вы станете это делать. Руками будите стирать или все же машиной? Стиральные порошки для ручной стирки и для машинной существенно различаются между собой. Стиральный порошок для ручной стирки ни в коем случае нельзя применять для стиральной машины. Поскольку он формирует большой объем пены, а это может нанести существенный вред технике. Специалисты настоятельно рекомендуют покупать для автоматических машин специализированные порошки с соответствующей отметкой на этикетке. А вот стиральные порошки для машин можно применять и для ручной стирки, но вопрос в том — надо ли это делать. Кроме того, перед применением порошка следует внимательно изучить инструкцию по применению и его содержание.

Купить моющие средства, стиральный порошок, гигиенические средства для детей серии Ушастый нянь в Украине Вы можете в интернет-магазине chistota.dp.ua.Как выбрать качественный стиральный порошок?

На пачках можно обнаружить слово энзимы или же биодобавки. Наличие биодобавок помогает отстирывать сложновыводимые пятна, с которыми вряд ли справятся порошки без данных составляющих. При этом следует помнить, что данными порошками ни в коем случае нельзя стирать одежду выполненную из шерсти и шелка, по той простой причине, что биодобавки разъедают ткани, а значит — вещи значительно быстрее износятся. Для данных тканей существуют отдельные специализированные порошки. Стирки данным порошком следует делить на два этапа, сначала замочите белье на определенное время, а после можете стирать даже при высокой температуре. В случае если вы применяете биопорошок или иной другой при ручной стирке, то обязательно наденьте перчатки, защищайте свои руки всегда. В случае если вы имеете аллергию, то преимущественно стирать машиной.

В нынешнее время отбеливатели на основе хлора фактически не применяются, поскольку давно общеизвестно, что данные отбеливатели портят ткань. Преимущественно для отбеливания приобретать порошки, содержащие активный кислород, при этом следует помнить, что порошки не любят высокую температуру. Оптимальной является температура в 40 градусов, поскольку при высшей порошки теряют свои ценные качества.

Все порошки современности можно разделить на три группы:

— Предназначены для изделий, выполненных из шерстяных и синтетических тканей,

— Предназначены для изделий, выполненных из хлопчатобумажных тканей,

— Универсальные СМС.

Не забывайте и о том, что даже ультракачественний универсальный порошок не всегда отстирывает хуже, чем специализированный, для определенного типа ткани.

comments powered by HyperComments