Как правильно выбрать женские капроновые колготки?

70 Новости Винницы

С выбором колготок мы сталкиваемся круглый год, не подозревая, как легко выбрать идеальные колготки, используя 5 простых правил. Правильно выбранные колготки идеально распределятся по вашим ножкам, скроют недостатки, подчеркнут достоинства, ну и, конечно, прослужат долго.

Купить колготки Классические в Магазине Planeta Kolgot по адресу https://planetakolgot.com.ua/kolgotki/klassicheskie/

Интернет магазин Planeta Kolgot — широкий ассортимент быстрая доставка, низкие цены!

Выбираем модель колготок

При варикозном расширении или чувстве усталости в ногах лучше подбирать колготки 50-100 DEN. Обычно на них написано Support (поддержка). Если в вашем гардеробе преобладают мини юбки или короткие шорты, то лучше отказаться от модели с шортиками. Высоту талии надо выбирать в соответствии с привычной высотой брюк или юбки. Например, завышенную, заниженную или обычную. Присмотритесь и к толщине резинки — она должна быть около 3-4 см, чтобы колготки не сползали. Чтобы сузить бедра, выбирайте моделирующие и подтягивающие модели.

Обратите внимание на наличие ластовицы — Ромба, соединяющего чулки. Колготки с ластовицей носятся дольше и комфортнее. Носок колгот должен быть максимально уплотнен для противостояния стрелкам и дыркам.

Как выбрать колготки по плотности?

Для лета подходят колготки плотностью 5-20 DEN. Такие ультратонкие и незаметные колготки идеально подчеркнут безупречную кожу ваших ног. Для осени-весны можно выбрать плотность выше — 20-50 DEN. На зимнее время лучше приобрести колготы 50-250 DEN. Обычно он обладают моделирующим и лечебно-профилактическое действие.

Помните, что прозрачность колготок зависит не от плотности, а от состава нити. Поэтому плотные колготы могут быть прозрачными, а тонкие — наоборот. В состав капроновых колгот на холодное время всегда добавляют хлопковую, акриловую или шерстяную нить.

Как выбрать капроновые колготки по составу?

Лайкра (Laycra) от 9 до 31% сохраняет колготки после стирки и отлично держит форму. Есть особая лайкра 3D, что означает тройное переплетение нитей во всех рядах. Акрил хорошо утеплена, но имеет свойство образовывать катышки. Микрофибра (Microtex), а попросту — переплетенные нити полиамида, придает эластичность и прочность. Она хорошо сохраняет тепло и приятна коже. «Double covered» означает обкрутки лайкры двойной полиамидной нитью. Таким образом, лайкра не примыкают к вашей коже, что очень подходит для чувствительной кожи ног.

comments powered by HyperComments