Использования виртуального номера телефона

Как пользоваться Telegram без номера телефона

1003 Новости Винницы

Использования виртуального номера телефона для регистрации https://hottelecom.net/virtual-number-for-registration.html в разных приложениях очень актуально на сегодняшний день. Много людей не хотят показывать свой реальный номер телефона при регистрации аккаунта в том или ином приложении.  Одной из причин, почему многие решили перейти на Telegram, является то, что вы можете пользоваться приложением без необходимости, чтобы кто-то мог знать ваш номер телефона. Это обеспечивает вам больше конфиденциальности, и не только это, вы также можете использовать Telegram, не имея номера телефона. Таким образом, вы можете удалить карту из своего телефона и продолжать пользоваться приложением без проблем, как мы можем сделать с WhatsApp.

Использования виртуального номера телефона

В Telegram вы можете указать имя пользователя, и именно это придется дать другим людям, чтобы иметь возможность общаться в чате. Если у вас возникли проблемы с человеком, которому вы передали его, вы можете просто заблокировать его, и он больше не сможет связаться с вами, поскольку не может вам позвонить или отправить SMS. Но, без сомнения, самое примечательное в этом приложении является возможность использовать приложение без номера телефона, причем сделать это можно на мобильном телефоне, планшете или компьютере.

Виртуальные номера

Альтернатива регистрации в Telegram без использования своего номера состоит в том, чтобы прибегнуть к виртуальным номерам. Существуют приложения и веб-сайты, которые предлагают вам никому не принадлежащий виртуальный номер и по которому вы также не можете позвонить, но вы можете иметь его в течение нескольких минут, пока получите сообщение с подтверждением от Telegram для регистрации.

Если использовать виртуальный номер при регистрации, то ни один из ваших контактов не сможет увидеть ваш номер телефона, не индивидуальный чат, не групповой, даже если вы подключаетесь к каналу, если вы не собираетесь его предоставлять. Вы также можете выбрать опцию Мои контакты, если хотите, чтобы люди, находящиеся в вашей повестке дня, могли видеть это, но не другие, которые ищут или связываются с вами.