Инспектор на DOM.RIA — гарантия достоверных объявлений по продаже недвижимости

42 Новости Винницы

Инспектор на DOM.RIA — гарантия достоверных объявлений по продаже недвижимостиНа рынке недвижимости большое количество предложений, в которых разобраться рядовому пользователю нелегко. Огромный объем информации предстоит обработать каждому покупателю, желающему найти подходящий объект для проживания или бизнеса. Можно ли уменьшить сложности и риски в этом деле? Да, конечно, можно. Для этого есть специалисты на рынке недвижимости от DOM.RIA. Их задача состоит в проверке объектов, которые выставляют на продажу на портале. Почитайте детальную информацию, какие именно инспектор Дом.Риа отзывы получает от покупателей и продавцов за предоставленную квалифицированную помощь. Аккредитованные специалисты работают в 61 городах Украины.

Достоверность информации на первом месте

Когда вы открываете сайт с объявлениями, все кажется простым и понятным. Вы просматриваете одно предложение за другим, читаете характеристики, смотрите фото, а когда начинаете общаться с владельцем, появляются несостыковки по метражу, планировке, месторасположению, да и фото неактуальные. Результат — потеря времени. Многоступенчатая проверка информации дает возможность исключить подобные сложности. Идентификация владельца объекта недвижимости или земельного участка, проверка документов обеспечивают безопасную основу для дальнейшего заключения сделки. Это касается и организаций, и риелторов, которые специализируются на предоставлении услуг по купле-продаже квартир, домов, коммерческих помещений, земли. На сайте DOM.RIA объявления со статусом «Проверено» вызывают в 3 раза больше откликов, чем обычные.

Преимущества услуг инспектора

Экспертные услуги — это гарантии. Именно их получают пользователи сайта, когда обращаются за поиском объектов недвижимости. Аккредитованный эксперт на «ДОМ.РИА» проверяет участников рынка. В его обязанности входит:

  • посещение и осмотр объекта недвижимости;
  • контроль характеристик (метраж, планировка, размещение);
  • осуществление панорамной съемки для публикации на сайте;
  • контроль соответствия цены среднерыночным показателям.

В результате, когда человек заходит на сайт с объявлениями от частных продавцов и риелторов, он сможет выбирать для себя только проверенные объекты. Преимущество инспекторов состоит в том, что они не сотрудничают с агентствами и не имеют отношения к риелторской деятельности. Прозрачность проверки и отсутствие личной заинтересованности — вот она, основа доверия к работе инспекторов от DOM.RIA. Покупать и продавать недвижимость и землю нужно с гарантиями юридической и фактической достоверности, поэтому услуга инспектирования от специализированного портала имеет стабильный уровень востребованности.