Гражданское Движение «ХВИЛЯ»

33 Новости Винницы

Гражданское движение «Хвиля» имеет глобальную цель — объединение общин, организаций и партий для осуществления последовательной и глубокой политической реформы страны, построения общества открытого доступа. Если вы считаете, что политика должна способствовать развитию государства, улучшению условий жизни населения, повышению международного статуса Украины, то вы наш единомышленник. «Хвиля» — это движение новых сил, созданных украинцами и для украинцев.

Лидер организации с самого ее возникновения — Виктор Чумак. Сейчас он — заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, а также народный депутат ВР. Как основатель и главный идеолог «Хвиля» Виктор Чумак делает все для того, чтобы еще на шаг стать ближе к цели. Каждую неделю (а иногда и чаще) вы можете услышать и увидеть его в очередном выпуске «Чумацкой правды» на нашем сайте и ютуб-канале, где он рассказывает об основных событиях недели и деятельность движения «Хвиля». Члены и соучредители движения: Наталия Новак и Владимир Козленко.

Основные направления деятельности Гражданского движения «Хвиля» такие:

Антикоррупционная деятельность: инициирование и внедрение соответствующей реформы, борьба с существующей коррупцией, проведения антикоррупционных проверок и других действий.
Реформационная деятельность: разработка новых законов о выборах, импичмент президента, конституционную и судебную реформу; об ограничении или вообще снятие депутатской неприкосновенности; внедрение новых реформ и слежение за их выполнением и тому подобное.
Помощь в расследовании преступлений и защита потерпевших путем юридических консультаций, депутатских обращений и тому подобное; из последних это расследование рейдерского захвата земель фермерских хозяйств в Винницкой области, разбойного нападения на оппозиционную телерадиокомпанию в Одессе, инициирование расследования относительно методики расчета цен на уголь «Роттердам+»; наши опытные юристы держат на контроле ход этих и других дел.
Консультации юридического характера, организация конференций, круглых столов, образовательная работа в СМИ и др.
Стране нужны реформы во всех сферах: политической, медицинской, социальной, образовательной и тому подобное. Но главное — цивилизация и реформы начинаются с каждого отдельного человека. Вы также имеете шанс помочь своей стране! Если вы хотите присоединиться к Общественному движению «ВОЛНА», то просто заполните форму на сайте (раздел «Поддержать») и ожидайте письмо-подтверждение в течение 1-2 суток. Также вы можете поддержать нашу деятельность финансово: в этом же разделе есть необходимые реквизиты.

Мы есть в социальных сетях «Твиттер», «Фейсбук», «Инстаграм», «Ютуб», потому идем в ногу со временем и используем современные методы общения. Ждем молодое поколение к нам в гости :-).

Гражданское движение ВОЛНА — это волна вашей жизни. Присоединяйтесь!

comments powered by HyperComments